爱的蓝黑 发表于 2010-5-28 17:32:49

不是国米球迷你来找抽?真TMD不是一般的贱,没事找抽型还真多,是哪的球迷就爬回哪去,MLGBD。

loureed 发表于 2010-5-28 18:01:22

欢迎鸟回来,支持国米胜利,还有根据普干爹的一贯嗜好,明年欧冠我国必碰皇马!

蓝黑魂1127 发表于 2010-5-28 18:40:30

我终于明白了,LZ这个问题针对的对象是24号里除了内拉以外的用户!

疯狂阿季 发表于 2010-5-28 18:40:40

坦率的说,我不看好鸟在皇马的成绩。
鸟是一个好教练,但买人不行,悲剧的是,鸟偏偏喜欢按照自己的意愿买人。夸雷斯马,蒙塔里就是鸟的转会杰作,(这个是布兰卡说的,我信)。这两人是国米最近转会唯一的败笔。是巧合?
皇马现在迷信鸟,啥都听鸟的,尤其是转会,等着看戏吧。
皇马球迷说,鸟都救不了皇马,就没人能救了,其实,我说,加上布兰卡,才可以。

想先生 发表于 2010-5-28 19:23:11

我敬佩穆帅强硬的气质,我感谢穆帅为我们带来了久违的冠军,并且让老爹留下了开心的泪水,要知道,也许换目前世界上任何一个教练,都不可能在2年时间内,把之前逢大赛就掉链子的国米改造成如今的铁血部队。

但是,这并不妨碍我在今后皇马与国米的比赛中,狂嘘他90分钟,这两者不对立。我首先是国米球迷,其次才是他的粉丝。

chen85526 发表于 2010-5-28 19:25:06

国米是我的一切。。。

星落无玄 发表于 2010-5-28 19:33:29

敢不敢问个更二的问题~

ahinter 发表于 2010-5-28 20:20:08

唉~~~来国际米兰论坛问这种问题~~~

一种智商上的优越感油然而生~~~

封魔一族 发表于 2010-5-28 20:23:16

毫无疑问,当然是国米!

封魔一族 发表于 2010-5-28 20:24:08

一般情况下只会为国米欢呼!!!

AV降级等等情况除外!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 下赛季当鸟带着黄麻安达在欧冠对上国米