巴伊老爷 发表于 2010-11-21 21:45:53

还有什么主场不败,不要迷恋,那是鸟叔叔带来的,现在光环去了伯纳乌了,当然这里输球就很正常了。

这个赛季就有两个目标,第一进欧冠,第二看鸟叔叔虐死宇宙队!

huan201 发表于 2010-11-22 00:38:34

挖一下啊。a Q点好了

摸你你嗷 发表于 2010-11-22 14:14:38

挖坟的?还是怀念的……

只爱Inter 发表于 2010-11-22 15:38:20

我觉得这事情不拖才是对国米的尊重
回到米兰的话很多东西一开口就会有铺天盖地的谩骂
到时候就什么都说不清楚了

jack1101 发表于 2010-11-22 17:09:45

比人品谁能比的过贝胖~为了自己的个人声誉,为了证明自己比穆帅牛~他连球队争取6冠王的可能性都可以全力抹杀~联赛打了这么久稍微有点人品的也会不好意思自己辞职了,不过我看他是铁了心没拿到分手费绝对不走了~

millerrch 发表于 2010-11-22 18:04:33

没看懂···挖这坟啥意思···

jasonc23 发表于 2010-11-22 19:16:26

152# 巴伊老爷

对的!!

wrin 发表于 2010-11-22 20:19:06

136楼绝对是预言帝。。。说实话我还真没想到新赛季会是这样!!!欧冠本来就没抱太大希望,但是联赛这个形势确实出乎意料

115867589 发表于 2010-11-22 22:43:51

说鸟人品有问题都有毛病,有什么问题?

拿人钱财替人消灾,史无前例地完成任务,末了还给你返现1600W,这怎么好的人上哪找去?

扯毛婚姻2奶,还把老妈扯进去真是逗!不就是一打工仔和老板的关系,你们工作不顺或要跳槽艹老板时候

你觉得自己人品有问题吗?关系处得不好拍拍屁股就走了,处得好一点顶多难过一阵

人品不好也不用装哭吧,我都见鸟哭鼻子3回了,人品不好为啥车仔迷还在想念他?

smile2005 发表于 2010-11-22 23:35:58

{:2_257:}时间果然是很好的老师,感谢楼主,这帖子里看到了好多东西
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 对鸟帅人品质疑的人还是摸摸自己的良心的好