qbert 发表于 2010-5-29 01:10:59

诸位童鞋的感受如何,我觉得这次是莫大和佛爷联手演得一场好戏

最近新闻漫天飞,今天关于鸟的问题最终定论已经出来了,不管最终的分手费是多少已经不重要了,也许事实就是那样,两家联手做局,虽然我不愿意相信,但是这次我觉得这是真的。也许受了太多阴谋论的影响,我觉得这样干是最符合各方利益的,穆里尼奥,莫拉蒂,佛罗伦蒂诺都是好演员,你和我就是那个傻傻的观众。

王一点 发表于 2010-5-29 01:12:07

同感~~~~~~~~~~~~~

intrecoba 发表于 2010-5-29 01:14:55

很傻 很 天真!!
足球是有钱人的 游戏~!!
做了这么多的戏
无非是 互相帮忙平衡一下 财政收支
吸引下眼球好从你们这里多赚点!

李瑞源 发表于 2010-5-29 01:16:46

又见阴毛论

supapa 发表于 2010-5-29 01:19:06

就此揭过,期待新的主帅吧

爱的蓝黑 发表于 2010-5-29 01:21:03

做个傻傻的观众不好吗,在这段足球真空时间我们有了乐趣,有了谈资,没有这些我们能这么晚还不睡吗,一个个倍儿有精神的不就是为了等这个结果吗,像某个文章里的回帖希望的那样,结果是个喜剧,呵呵,皇马超市我们又有得选了{:2_264:}

腐蚀 发表于 2010-5-29 01:21:07

吃了没事干,莫拉蒂来和佩雷斯演戏啊?佩雷斯长得好看还是胸大啊?
这本来是国际米兰人彻彻底底庆祝的一周,结果被整出这种事来,郁闷都来不及,还来演戏。

qbert 发表于 2010-5-29 01:24:04

如果没猜错的话,国米在俱乐部层面的损失肯定会在西班牙补回来,佛罗伦蒂诺肯定会帮助莫拉蒂家族拓展生意,这个已经有报道了,我们还是做我们的观众吧。足球本身是快乐的。我也不想到处是阴毛,可惜世界就是这样

FrankXiao 发表于 2010-5-29 01:26:08

这个就是谁说的“自娱自乐”?

yysea 发表于 2010-5-29 01:26:29

每年都有阴谋。。。。
这些阴谋不过是一些球迷一厢情愿的猜测罢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诸位童鞋的感受如何,我觉得这次是莫大和佛爷联手演得一场好戏