cjackj 发表于 2010-5-29 09:54:58

还客观公正?绕过来绕过去一切一切的前提还是鸟!
天地难容 发表于 2010-5-29 09:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你不喷粪会死?就算被封号我也要骂你
LZ的这种心态才能说是真正的内拉
为什么马里奥那样挑战俱乐部,我们都可以原谅
一个给我们带来了三冠的功勋教练,就因为走的方式不对,就要恶语相向?
为什么我们就不能宽容一些?
为什么绕来绕去都是鸟?因为最大的功劳都是他的,你可以说是老爹的,是布兰卡的,是在场上踢球的球员
但是,没有他我们根本就不会成为三冠王的
虽然我们拿了三冠,但我们要清醒的认识到,我们的实力并没有强大到那个地步.
为什么一谈到鸟你们就像受了什么刺激一样的贬低他?我们并不是要神话他,也不要过份的贬低他,但是你不能否认他所做出的努力

尝试着去回味那些美好的时光,不要在纠结于一些小的阴影

dongjinsheng88 发表于 2010-5-29 10:11:38

感激,祝福,从此是路人。

aaaliu 发表于 2010-5-29 10:14:40

很理性的分析吧,大家现在需要的是冷静和理智

HLP_924 发表于 2010-5-29 10:33:50

支持楼主,有见地。

天地难容 发表于 2010-5-29 10:49:20

你不喷粪会死?就算被封号我也要骂你
LZ的这种心态才能说是真正的内拉
为什么马里奥那样挑战俱乐部,我们都可以原谅
一个给我们带来了三冠的功勋教练,就因为走的方式不对,就要恶语相向?
为什么我们就不能宽容一些 ...
cjackj 发表于 2010-5-29 09:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
3冠王,不是鸟一个人的功劳,你们有必要无限放大鸟的贡献。一切的一切是基于国米这个大平台。鸟是人,就没有一点瑕疵?还不能说了,说了你就登房子上脸的,还封号也要骂人?我这回帖那里骂鸟了!到底我狭隘还是你狭隘了!局限于个人的崇拜才会导致走火入魔!
宽容?你不去宽容哈在梅阿查等了一天,唱了一天等待大家凯旋而归的意大利球迷,人要讲感情,真的可以一将功成万骨枯??
国米百年历史,做出贡献的何止鸟一人?为什么一说鸟就大打鸡血,鸟一定要被尊重,国米就不能被尊重?你也承认走的方式不对了,不对还不能说了?我以前的帖子是说了他爬。但在这帖子里我有吗?一事归一事,你要骂去哪个帖子里骂吧!

虎鲸 发表于 2010-5-29 11:04:29

麦子别带走就行

流水落花 发表于 2010-5-29 11:06:58

现在可以讨论鸟的助手,那也是有合同的,黄麻想要挖走一个200W

imfim 发表于 2010-5-29 17:43:12

其实,这个真可以推荐下,没有某些抒情贴漂亮,但有营养得多

dreamlooker 发表于 2010-5-29 17:44:36

3,不要搞对立,把鸟迷和内拉对立起来,好像喜欢鸟就不能喜欢俱乐部一样,这个对待罗尼,曼乔一致。
4,讨论未来的教练和引援。

lonelybird 发表于 2010-5-29 18:14:07

带来了夸雷斯马,带走了麦孔。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 魔力鸟带来的,带走的