安布罗西男 发表于 2010-5-29 14:04:48

三冠王后的不和谐音“加薪'

我是跟大罗一起来到国米的,但是没有跟他一起离开,因为我找到了我的新偶像老爹。得了三冠王我无比激动和高兴,但随后发生的一系类事情又让我高兴不起来了。鸟的无情离开,米叔,麦子,师奶叫着要加薪。我承认他们为三冠王做出了很大的贡献,但圣塞得补救,队长的勤奋,坎比的抢断做出的贡献难道差吗?!做人要知足,踢得好就要加薪,那不在状态的时候就该停薪喽。以老爹的性格,你做的好他心里有数的。就象雷少和阿德,老爹什么时候亏待过他们了。别急吼吼的叫着要加薪,这样反倒让老爹反感。成绩是重要,但球员对球队的忠诚更重要。失败后留下的泪水和胜利后“微笑”的离开,我觉得前者更真诚。

兜风猫 发表于 2010-5-29 14:06:16

你爱看失败后的泪水?

安布罗西男 发表于 2010-5-29 14:09:34

我喜欢的是真诚,你爱的球队不可能永远在巅峰的。但我对球队的热爱永远在巅峰

孤单梅阿查 发表于 2010-5-29 14:11:11

想要加薪是正常的

wish_09 发表于 2010-5-29 14:11:30

毕竟球员不是圣人,踢球是职业,只要要求合理,完全可以加薪,实在太贪心的,卖之

phb0318 发表于 2010-5-29 14:16:36

加薪是正常的,只要别像伊布那样关键时刻活干的少又三天两天嚷嚷着要加薪就好。

imfim 发表于 2010-5-29 14:18:42

球员也要吃饭要养家,一个30岁才进入豪门拿到高薪的球员,为自己的后半生要求一份合乎自己表现的薪水有什么不对吗?包办三场决战四粒进球,你准备用“忠诚”两个字去打发?

kanghua2233 发表于 2010-5-29 14:21:57

很正常的,楼主想开点,毛爷爷的一句话,若要公道,打过颠倒

安布罗西男 发表于 2010-5-29 14:22:13

球员也要吃饭要养家,一个30岁才进入豪门拿到高薪的球员,为自己的后半生要求一份合乎自己表现的薪水有什么不对吗?包办三场决战四粒进球,你准备用“忠诚”两个字去打发?
imfim 发表于 2010-5-29 14:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我是不喜欢他们的做法,老爹会不舍得给王子他们加薪吗?

王凯102 发表于 2010-5-29 14:22:59

加薪有什么不和谐的,相当正常啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三冠王后的不和谐音“加薪'