haoyuxing 发表于 2010-5-31 09:21:58

19# 伊蓝
割吧

floodworld 发表于 2010-5-31 10:52:02

这段时间论坛的氛围非常的恐怖
说对穆帅“反攻倒算”我觉得算是客气了,“放下筷子骂娘”、“过河拆桥”我觉得更贴切!
李斑竹拿坛子的标题来证明自己没有纵容骂穆帅是很片面的,对穆帅和穆迷辱骂、冷嘲热讽的不管不说,自己还推波助澜,什么“不懂、不懂。。。”完全就是割裂这两年的感情,让大家更加对立。
我承认我是因穆而来,穆帅刚离开切尔西没多久,我就来到这个论坛了,我知道穆帅会来国际米兰的,事实证明莫拉蒂对了,穆帅也对了。
穆帅走了,他没有对不起莫拉蒂,莫拉蒂也没有对不起他。
要说穆对国米有没有感情,感情有多深,我不认为某些“真内拉”对国米的感情比他对国米的感情深,比他懂。你们在这边骂意足协/AV/38,他们听不到。这些年坚决为了国米反击他们的,反击的最狠最有力的是谁?

我现在还是习惯每天看国米的新闻,来国米的论坛,我相信我会一直来的,就为这几年的感情,我不敢说有多深,我2年前什么都“不懂”,但我还是敢说我已经懂了很多,还会懂的更多。。。

为国米有“丝绸之路”的球迷感动很欣慰

青铜狮子 发表于 2010-5-31 11:05:59

interone 发表于 2010-5-31 11:18:47

青铜狮子 发表于 2010-5-31 11:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这样的球迷有很多。
不是每个人都像某些人那样不知道感激。

☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-31 12:40:10

感谢,理解

略对走的方式不满

丰丽 发表于 2010-5-31 13:01:45

我不喜欢鸟,从来不喜欢,怎么样呢,难道我就不是国米球迷了。每个人都有每个人的看法,论坛本来就是大家发表看法的,你不喜欢别人的看法看下走人好了,喜欢吵也没错,不相互攻击都可以,不然开什么论坛啊。不要把自己的意愿强加个别人。有人喜欢鸟,有人不喜欢,但他确实为国米创造了历史,这点是真的。但话说回来,我还是不喜欢他(也不讨厌他),没别的,我有我喜欢的,你有你喜欢的,你代表不了我,我也没想能让你肯同我。

weizhong758 发表于 2010-5-31 14:17:59

一句话就是感谢他!

interboy15 发表于 2010-5-31 14:23:35

当然要感谢鸟叔

wbj20 发表于 2010-6-1 04:29:40

这个帖子要顶起,让那些自封的真内拉,那些小肚鸡肠的人多看看吧

haoyuxing 发表于 2010-6-1 09:35:06

顶楼上!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 北看台向穆里尼奥致谢! 咱们还在这吵什么吵!