caibird 发表于 2010-5-31 10:19:46

莱昂纳多——本赛季意假最佳教练

北京时间5月30日,意大利教练协会揭晓了本赛季最佳教练奖,最终米兰菜鸟教头莱昂纳多力压狂人穆里尼奥成功当选.

http://img3.cache.netease.com/sports/2010/5/30/20100530111836ff281.jpg
意大利教练协会评选的最佳教练奖俗称托拉佐奖,该奖此外又称“突破成就奖”,自2001年设立,奖给当赛季在意甲、意乙表现最为出色的教练。

看了这新闻我想笑。。比天朝还天朝啊

skyfreego 发表于 2010-5-31 10:23:39

{:2_241:}{:2_241:}

西湖区扛把子 发表于 2010-5-31 10:26:21

意大利足协V5!莱帅哥V5!
国米还不速速请他来执教呀!年薪吗,15M起码的。

另外,从这点上来看,鸟算是走对了,这个国家还有天理存在吗?

青水黎风 发表于 2010-5-31 10:32:04

呵呵,我怎么就喜欢上一个意大利的球队!!!!!!!!!!!!!!!

inter-1908 发表于 2010-5-31 10:43:54

穆帅执意要走,就是被这帮孙子给逼的!
今年这个整法,拿到三冠属于非常走运了。本来联赛是死活不想给我们的,幸亏敌人关键时刻犯错。
但以后呢?对我们的迫害会变本加厉的!穆帅知道下赛季可能会一无所获,所以才激流勇退的。
我现在就预感下赛季联赛肯定不保,愿赌1000CN币。

dreamlord 发表于 2010-5-31 10:46:35

莱帅 表现的还不错  

意大利是欧洲的中国

你觉得 天朝会给天天挑衅自己权威的人荣誉么

inter-1908 发表于 2010-5-31 11:01:24

莱帅 表现的还不错  

意大利是欧洲的中国

你觉得 天朝会给天天挑衅自己权威的人荣誉么
dreamlord 发表于 2010-5-31 10:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif联赛第三,德比被双操,意杯什么成绩我就不知道了。咱别拿他跟穆帅比,跟拉涅利比比行吗?人家好歹还双亚呢。

李瑞源 发表于 2010-5-31 11:09:30

莱昂纳多表现确实不错了,球队里一堆老弱病残幼还有个脑残的主席天天骂他
但是把穆里尼奥比下去,特别是获得的是““突破成就奖””实在是太他妈操蛋了。倒不如颁给38的教练们——他们把球队净胜球带成负数,也算是个重大突破

shiling 发表于 2010-5-31 11:12:59

难怪鸟要走.........

遗失的blue 发表于 2010-5-31 11:19:06

无敌了,灰常无敌。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莱昂纳多——本赛季意假最佳教练