蓝黑灵魂 发表于 2010-6-3 05:35:38

18# LEO31

我队今年在美国还有哪些热身赛?Baltimore的治安实在是...虽然我已经在Chicago呆惯了,对Baltimore还是有所忌惮...

烫开水 发表于 2010-6-3 08:18:04

羡慕嫉妒恨

FrankXiao 发表于 2010-6-3 08:33:47

我在玫瑰碗的日程表上确实没找到国米的比赛

LEO31 发表于 2010-6-4 10:55:48

18# LEO31

我队今年在美国还有哪些热身赛?Baltimore的治安实在是...虽然我已经在Chicago呆惯了,对Baltimore还是有所忌惮...
蓝黑灵魂 发表于 2010-6-3 05:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我晕。。。Baltimore的治安?那Camden的人都笑了。。。美国犯罪率第一的地方
去年夏天去过Baltimore一次,非常漂亮的海港城,值得去看看,号称明珠海港。。。

还有

07/31: Inter Milan vs. Manchester City (M&T Bank Stadium - Baltimore, MD.)
08/05: Inter Milan vs. FC Dallas (Pizza Hut Park - Frisco, TX.)
08/07: Inter Milan vs. Los Angeles Galaxy (Home Depot Center - Carson, CA.)

看错了 不是在LA 是在加州的Carson

weii79 发表于 2010-6-4 11:10:29

看新闻{:2_238:}

FrankXiao 发表于 2010-6-5 21:08:45

CARSON就是当年女足世界杯的决赛场地
在91号和101还是110的交口
我知道了
这个球场是银河的主场
之前比赛都是在玫瑰碗
而且玫瑰碗周围景色好~背靠着山
我们当时LA地区的海军PT就在玫瑰碗的停车场

stefrang 发表于 2010-6-6 00:16:06

有没有纽约的,看到时候可以一起去不

laofulailo 发表于 2010-6-6 00:20:32

在美国的XD爽了  检阅3冠众功臣顺带看看已嫁作他人妇的馒头 {:2_257:}

hitginlolo 发表于 2010-6-6 02:44:35

加拿大的飘过,把老妇人换成国米就好了。

FrankXiao 发表于 2010-6-6 08:48:16

去年去美国的时候去的好像都是大城市
比如LA,波士顿
我去比弗利山庄的NIKE店,东西少得可怜,不过店员告诉我说因为国米之前没去过,这是刚开始,以后东西会越来越多
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再次更新 7月31日 国际米兰 v 曼城 美国东部球迷 看球拼车征集