kingsfaming8 发表于 2010-6-2 17:25:20

我印象最深刻 还是埃托奥的那一个改变了整个赛季的手势

丰丽 发表于 2010-6-2 17:31:45

没觉得 天地难容 有多讨厌,反而动不动就喜欢挑事端的人更可恶。每个人都有每个人都看法,你喜欢的别人未必喜欢,而且也没必要动不动就把自己对立面的说成恶心的,还要煽动别人一起攻击,那样的做法更让人讨厌。可以和平的讨论,干嘛非要加上一些粗俗的言语相互谩骂。
我不喜欢鸟,不过我认为他很伟大,不是谁都可以带国米夺3冠,但反过来,他走了,我不会留恋,我会等着支持下一个教练,因为我支持的只有国际米兰

李瑞源 发表于 2010-6-2 18:15:31

aimeyy 禁言7天,有话请好好说

ssssssssssss 发表于 2010-6-2 19:17:03

不喜欢鸟,要不就是你球看得太少,没有共同的经历,就没有共同的爱,你不会觉得和鸟是战友.要不就是你这人心肠太硬.

众神之神 发表于 2010-6-2 19:39:40

大马这话过了,既然鸟可以接受一个新的俱乐部,你怎么就不能接受一个新的教练呢~~你在里皮那样恶心的教练手下都踢那么好,其他教练都可以接受的啦

☆真正国米人☆ 发表于 2010-6-2 19:45:24

大马真汉子,萨队纯爷们...

国米的忠臣都可以让人感动到流泪

因为他们是真实的,奋进的,感情饱满的

为了钱为了什么要走的,不管有什么原因,对面把钱拿来都可以走

whj1072001 发表于 2010-6-2 21:00:09

大马不会真的要退役吧?希望他再留1,2年

hejianjay 发表于 2010-6-2 21:07:50

打倒皇马帝国主义。。。

☆真正国米人☆ 发表于 2010-6-2 21:29:42

打倒皇马帝国主义。。。
hejianjay 发表于 2010-6-2 21:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

其实意甲中小球队也想打到我们...

所以那些意大利新星水平差价钱高还想敲我国一棒子

wahaha501 发表于 2010-6-2 21:32:04

大马这话。。。
打算退役了??
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 穆里尼奥:“我喜欢淘汰巴萨后再赢下决赛”