多蒙-卡修 发表于 2010-6-3 13:21:04

ws vs ws,我很期待哦

随着贝尼特斯和利物浦和平分手,加上其他名帅暂时无法执掌国米,这个西班牙人和我们是越来越近了!话说贝尼特斯当年接替库珀出任瓦伦西亚主帅时还有那么几分华丽,可是冠军杯上被库珀以两回合5脚打门射正3次就命中2球的成绩淘汰后西班牙人就变得越来越意大利化了。自打入主英超利物浦后,他就从建设性踢法改成了破坏性踢法,不过话说穆帅走的也是这种破坏性的路子。虽然在英格兰国内的联赛+杯赛中贝尼特斯被穆帅打了个1比9,但是到了冠军杯他ws起来还真是连续3年压制了穆帅(0比0,1比0,0比0,0比0,0比1,1比0)。双方3年6次交锋加一起才只有区区3个进球,同是主张收缩、拦截、破坏的两个人遭遇时场面真是及其难看……
如果贝尼特斯真的执掌我们国米,那按照欧足联的玩法,下赛季我们和皇马四番战是不可避免了,届时双方会打出什么样的场面?交出什么样的成绩呢?我很期待哦!

David_He08 发表于 2010-6-3 13:22:34

是吗?贝尼特斯真来了国米那这赛季就完了。在利物浦干得好也不会被解雇了。

多蒙-卡修 发表于 2010-6-3 13:25:43

是吗?贝尼特斯真来了国米那这赛季就完了。在利物浦干得好也不会被解雇了。
David_He08 发表于 2010-6-3 13:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
也不尽然,只要不给贝尼特斯转会权我们就不会完!在英超以利物浦的阵容想3线作战,还想在联赛压制红魔和车子,很难哦。

zhizheng 发表于 2010-6-3 13:25:48

他那个蛋疼的轮换制必需改掉,场场首发不同,妈的,用轮换制的教练就没有好下场,前有曼奇尼后有贝胖子

多蒙-卡修 发表于 2010-6-3 13:30:17

他那个蛋疼的轮换制必需改掉,场场首发不同,妈的,用轮换制的教练就没有好下场,前有曼奇尼后有贝胖子
zhizheng 发表于 2010-6-3 13:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif只要不轮换队长,咋搞都行!我还等着队长在下赛季欧冠决赛时打破大叔的758场纪录呢!

zhenxi911 发表于 2010-6-3 13:50:38

这人不行。。。。。。

calro 发表于 2010-6-3 14:18:05

我宁肯要雷哈格尔或者希斯菲尔德

yesuiya 发表于 2010-6-3 14:52:35

贝尼特斯我是真的不看好。

桂嘉 发表于 2010-6-3 15:01:48

不说他的执教水平我不觉得咋的,管理水平也一般

wanglaodie3 发表于 2010-6-3 19:35:13

我也不看好,没有人格魅力
页: [1] 2 3
查看完整版本: ws vs ws,我很期待哦