Asayi 发表于 2010-6-3 13:28:15

别意淫贝尼特斯能带来杰拉德和托雷斯了

贝秃在利物浦众叛亲离了,此次他的下课,很大程度上就是因为在更衣室内失去了广泛的支持,其中就包括杰拉德和托雷斯,都表示对贝帅已经失去信心。

最近几年,贝尼特斯在球队引进和战术理念上,越来越昏招迭出,使得2005年欧冠时建立起来的威信丧失殆尽。

说到利物浦的精气神,特别是2005年的逆转,倒更像是来自杰拉德这样的铁血队长而非贝秃的教练气质,如果他真来国际米兰,我估计国际米兰要倒退5年,回到曼奇尼时代之前,这话撩这儿,万一贝尼特斯来了,成功了,等你们来挖坟!

我就不信了,就贝秃这个买人充满猫腻(你以为他眼光真那么差?去看看他买的那些低价不知名球员同他经纪人之间的关系吧)的死胖子,南勇二代,还能把国际米兰带成欧冠卫冕了,而且就今年的联赛形势来看没准明年连意甲冠军都能让贝秃带丢了。

穆里尼奥现在对记者公开说几个月前就想走,别人你保密,至少跟莫拉蒂说一声啊,也不会搞得现在卡佩罗来不了,希丁克也够呛……早几个月跟他们联系下,也不会一个一个跟国家队签合同那么利索了……

多蒙-卡修 发表于 2010-6-3 13:29:04

两句话:
1、杰拉德不会走
2、托雷斯不需要

我就是上帝 发表于 2010-6-3 13:29:41

把马斯切拉诺带来就可以了

Asayi 发表于 2010-6-3 13:30:29

管他杰拉德和托雷斯,反正我不希望贝尼特斯来,我宁可要莱昂纳多,甚至是米哈,或者干脆是纯新手巴乔!

蓝黑之魂232 发表于 2010-6-3 13:37:51

我国只需要利物浦的小马哥。托雷斯买不买要看米利托走不走和价格合不合适。杰拉德就洗洗睡吧,他在利物浦养老挺好的。

Asayi 发表于 2010-6-3 13:40:41

球员除了阿德肥罗这样整天夜店叛逃出国际米兰的,其他我倒没特别厌恶的,但是将熊熊一窝,真招来一个贝尼特斯,让我们又回到连联赛冠军都要撕心裂肺得提心吊胆的时代,我可不干!

zhenxi911 发表于 2010-6-3 13:49:16

千万别来。。。。。。。。。。。。。。。老天保佑

superth 发表于 2010-6-3 13:51:03

yukerylu 发表于 2010-6-3 13:55:20

在瓦伦西亚觉得带队 球队踢的还算漂亮,不要一棍子打死,你们这么怀疑他,如果来了,希望能成为王子那样

mcjy 发表于 2010-6-3 13:57:21

内拉祖里真强!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 别意淫贝尼特斯能带来杰拉德和托雷斯了