hejianjay 发表于 2010-6-4 18:27:23

国米的辉煌不代表意大利的胜利

国米取得了历史性的三冠王,但是在这背后也凸显出意大利本土球员的悲哀,相比去年的欧冠冠军巴萨和前年的曼联,国米首发主力11人中竟然没有1名意大利本土球员。本届世界杯意大利队竟然没有一名国米球员。。。
本届世界杯意大利队的后防阵容老化,前场进攻差强人意,刚刚结束的和墨西哥队的热身赛1:2完败,虽然尽遣主力但整场比赛都不占上风。。。要知道墨西哥队前面和葡萄牙荷兰的热身赛都是完败给对手。。。。。总而言之对意大利队本次世界杯的前景很是担忧。。。

yysea 发表于 2010-6-4 18:32:32

不关心  讨论这个也没意思
这贴出现在这也不合适

hejianjay 发表于 2010-6-4 18:37:33

不关心  讨论这个也没意思
这贴出现在这也不合适
yysea 发表于 2010-6-4 18:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是啊,只能歌功颂德,不能指出问题。。。。国米应该引进些能打上主力的本土球员了

yysea 发表于 2010-6-4 18:40:56

是啊,只能歌功颂德,不能指出问题。。。。
hejianjay 发表于 2010-6-4 18:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵  讨论意大利队 可以去天下足球版块讨论
讨论国米  简短的问题  可以去球迷吧
24号每人都一个小观点  一个贴  那贴就太多了

sopp 发表于 2010-6-4 19:24:09

当然不代表了。如果代表了意大利,那么我十分的高兴,现在不代表,我十二分的高兴。

洗衣舞擦 发表于 2010-6-4 20:06:12

能打主力的本土球员{:5_162:}

March 发表于 2010-6-4 20:27:52

照正常思维,小巴有绝对资格入选意大利队,但是,教练是可恶的里皮,就造成了国米无一人入选了。
青训可以抓,也可以逐渐提拔些本土球员,但是这不是宗旨和准绳。

天使与海豚 发表于 2010-6-4 20:48:30

为什么要代表意大利??
你是意大利人?
还是黄种人?

蓝星星 发表于 2010-6-4 21:02:36

我们的精英,死狐狸看不上,看看我们大马和上届世界杯伟大的左后卫的表演吧
骚狐狸看上的都是些皮尔洛,卡纳瓦罗,博努奇之类的我们看不上
不是我们不想要意大利本土球员,只是他们水平确实不咋的

实在的话,意大利现在的人员储备确实是有点问题了,两个边后卫绝对有问题
顿顿要是不伤的话,里皮还得认真考虑一下,前锋那是狐狸自找的,至少这届是

星落无玄 发表于 2010-6-5 00:58:38

没代表意大利胜利是不是冠军奖杯要切一半送回去?还是要弹jj弹到死?
我表示很焦虑呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国米的辉煌不代表意大利的胜利