czfx22 发表于 2010-6-7 00:48:55

官方公告再说吧~没签字啥事都有可能发生。

个人不太喜欢贝,但如果来的话还是会支持的

caller2008 发表于 2010-6-7 08:44:17

虽对贝尼特斯感觉一般,但支持俱乐部的意见

dong_zhaohua 发表于 2010-6-7 09:19:46

来了就支持!
加油干吧   在国米好好证明下自己!

zhouzhouer 发表于 2010-6-7 09:40:08

个人感觉拉法的战术理念不是和国米,杯赛这种比赛他这种出其不意的打法应该可以奏效,但是对于联赛这种长期工作,拉法做的功课有些不足了!下赛季欧洲超级杯、意大利超级杯、世界俱乐部杯这些我都看好拉法能取得桂冠,但是。。。联赛、欧冠。。。说实在的我心里没底!

recyba711 发表于 2010-6-7 09:51:27

贝尼特斯能力是有,而且不弱,算是现今的顶级教练。我觉得他在利物浦的表现,跟具乐部的管理混乱有很大关系,不能把责任都扣到教练头上。去年利物浦争冠失败,也有多年失利的心理压力在里面,跟我国02年的失利有相似之处。
另外,他与穆帅在英超征战多年,彼此的了解和影响还是比较深的,由他来接穆帅的班,对阵容打法以及成绩的稳定,都是有好处的。

constantin 发表于 2010-6-7 10:08:04

很不喜欢,尤其是要求1000万的年薪,就更不值了,300万可以试试,要他还不如要米哈

dingding0796 发表于 2010-6-7 10:35:58

又要买一大堆的西班牙人 又要卖一批人   贝尼特斯太喜欢西班牙人  不能容人  人格魅力不行

basiak 发表于 2010-6-7 13:28:25

{:2_251:} 6# 65190597

蓝黑色的我 发表于 2010-6-7 14:24:58

呵呵,履历还是不错的,遭人恶搞的轮换、转会以及利物浦近几年的乱像让人担心

蓝黑司令 发表于 2010-6-7 14:28:02

悲剧。
他带的队伍我实在找不出有什么风格上的特征,很不看好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 驾临国际米兰已成定局,请问你对今年50岁的拉斐尔.贝尼特斯作何评价?