撒沙鸟人 发表于 2010-6-19 14:10:01

莫非各位都忘了94年乎?卡配骡在沿着萨基的步伐坚定的前进,鲁尼将从小组赛第三轮开始被巴乔灵魂附体,欧洲第一实力球队将散发摄人的光芒,一路杀进决赛,你们就等着为自己的短视汗颜吧

wq722 发表于 2010-6-19 21:33:55

娘的,英格兰的比赛都在2点半,我一场都没看,不知道打得怎么样,至少结果很烂啊,如果下场再平或者输了,卡佩罗估计要被英国媒体鞭尸

wq722 发表于 2010-6-19 21:37:50

当年馒头在欧冠战场上被贝尼特斯羞辱的时候,媒体一片倒馒头的声音,当时我一直在YY他什么时候能来,那时候魔力鸟和车子还是超级蜜月期,
世事无常啊,魔力鸟带领我们走上巅峰,贝尼特斯能保持我们几年的辉煌,拭目以待

多情剑客 发表于 2010-6-19 23:48:47

卡佩罗一SB,老年痴呆,抱着442去死吧,还有人叫嚣着来国米,杯具!

多情剑客 发表于 2010-6-19 23:50:50

卡佩罗一SB,老年痴呆,抱着442去死吧,还有人叫嚣着来国米,杯具!

INTista 发表于 2010-6-20 15:38:27

别急!英格兰马上滚蛋了!!!!

孤岛守护者 发表于 2010-6-20 19:24:50

话说拉法有问题都是去向卡佩罗请教

linuswang 发表于 2010-6-21 00:41:40

我还是喜欢博斯克 不知道世界杯后西班牙会不会放他,不过既然贝尼特斯已经来了 还是表示欢迎,期待他带领我军继续在欧洲所向披靡!
ppggyypp 发表于 2010-6-6 12:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
博斯克就是个萧规曹随的人物,没有太多带队思路。

zhangk9525 发表于 2010-6-21 09:57:57

4-4-2确实不行,4-2-3-1才是主流!

wangyiyi5929 发表于 2010-6-21 11:29:16

我也不喜欢卡佩罗,保守主义
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 贝尼特斯至少比卡佩罗强