胭脂鱼 发表于 2010-6-7 14:43:59

我不知道为什么大家对卡瓦尼有这么多非常不恰当和非常厌烦的评价.当然我相信首先他的名气就不会被很多人关注和了解.
卡瓦尼在巴勒莫整个战术体系中占据非常重要的地位,没有他就不会有米科利那么多的空间和射门机会,他作为一个桥头堡的作用非常之明显.身体不算壮硕但可以作为单前锋,在射门和做球方面都有自己的东西,而且他的停球非常的合理,这是能保证他很好的做出下面动作的基础.他的风格比较类似于94年瑞典的前锋组合其中的达赫林,另外一个是布罗林.
在意甲锻炼几年相信他换门庭的时候不晚了,.

青水黎风 发表于 2010-6-7 14:44:31

小马还不年轻么
要怎么才算年轻?

再说,什么叫这种中场,我极其疑心你对小马一无所知就开始评论,呵呵
西江红叶 发表于 2010-6-7 14:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

别人人家计较

人家是火星来的,不知道啥叫中场,不知道我国中场疲软了N多年~

jarod9 发表于 2010-6-7 14:49:12

工资500W足够了,夺欧冠奖金多发点也可以的

gatis 发表于 2010-6-7 15:25:11

坎比、小马哥、莫塔、斯奶,这样的四人中场还是很不错的!!!队长就到左路和中场轮换着踢到2013吧,哈哈哈……
卡瓦尼,中锋的好苗子,可以接班米叔!!!

蓝黑木头 发表于 2010-6-7 15:32:45

锋线上的人不是够用了,干嘛要卡瓦尼!

安布罗西男 发表于 2010-6-7 15:36:54

小马哥我看行。非常喜欢他的踢球风格,拼劲十足很像特维斯{:2_257:}
就是和坎比有点类似,这也是老马不带坎比的原因吧

elicaca 发表于 2010-6-7 15:41:21

可以有!..

桂嘉 发表于 2010-6-7 15:50:00

{:2_241:}  还需要前锋吗?给小德一些空间吧!

落日归 发表于 2010-6-7 16:05:55

布兰卡威武,你懂的

紫丁香の吻 发表于 2010-6-7 16:11:15

真能带来小马哥,贝尼特斯也算大功一件了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今日米体消息:贝尼特斯合同基本谈妥,年薪500万,期限三年