emmamarco 发表于 2010-6-9 12:45:44

相比買他  我覺著還不如挺destro

Pasqualer 发表于 2010-6-9 17:49:13

他肯定会来的

pighead 发表于 2010-6-9 18:44:09

他肯定会来的
Pasqualer 发表于 2010-6-9 17:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

布兰卡看上了的,据说是

Beking 发表于 2010-6-10 00:46:54

身体很棒,能力均衡,来试试看吧

pighead 发表于 2010-6-24 22:08:02

卡瓦尼:我将会是蓝黑色的鲁尼
作者:ICN新闻组 阅读:710 次 时间:2010-6-24 来源:footballitalian.it
原文链接:http://www.football-italia.net/jun24b.html
巴勒莫俱乐部前锋爱迪生•卡瓦尼承诺,如果今夏有幸被国际米兰俱乐部引进,他将成为蓝黑色的韦恩•鲁尼。

这位23岁的正在南非参加世界杯的乌拉圭射手已经向巴勒莫递交了转会申请,今夏已经待价而沽。在接受《米兰体育报》采访时,卡瓦尼毫无保留地表达了对加盟蓝黑军团的向往。

“如果能够继续留在意甲为欧洲冠军联赛和意甲冠军战斗,那么这就太美妙了。我要再次感谢巴勒莫俱乐部主席赞帕里尼。他就像是我的父亲,但是别忘了主席先生永远是一位有能的商人,在通过销售我和潜在的西蒙•克亚尔的转会,他可以收到巨额转会费。这将是他收到的最好的礼物。”

“懵懂少年时,我曾疯狂迷恋着范尼斯特鲁伊,他是禁区之王,我崇拜那些能够将球送入对方球门的球员。我是一名中锋,但是我也深知在离开禁区之后如何踢球,简单点说:我将会是蓝黑色的韦恩•鲁尼,全能的前锋球员。”

在被问及对国际米兰俱乐部新帅拉法•贝尼特斯的印象时,卡瓦尼说道:“他是最棒的,他明白如何带领球队赢得胜利,深谙豪门工作的细则。他是国际米兰俱乐部实现雄心壮志的最佳人选。”

maxin_1st 发表于 2010-6-29 11:36:19

锋线人满为患了,想不出买来如何使用
卖掉小巴?

superth 发表于 2010-6-29 15:21:53

tzlovedl 发表于 2010-6-29 15:24:06

貌似去了热刺。丫不来是好事!

pighead 发表于 2010-7-7 15:24:03

卡瓦尼:我想留在意大利
作者:pighead 阅读:3 次 时间:2010-7-7 来源:goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2010/07/06/2012705/palermo-striker-edinson-cavani-wants-to-stay-in-italy?

巴勒莫前锋卡瓦尼近日否认了自己将前往英超踢球的传闻,坚称自己洗碗留在意甲赛场。

乌拉圭前锋肯定会在今年夏天离开西西里岛,俱乐部主管萨巴蒂尼已经确认卡瓦尼将在世界杯后离开巴勒莫。

23岁的卡瓦尼被传闻将前往英格兰发展,巴勒莫俱乐部主席赞帕里尼迫切希望能用其套现,此前曾透露英超热刺已经提出报价。

不过,卡瓦尼近日出面表达了自己想留在意大利的愿望:“如果我要离开巴勒莫,我会继续在意甲踢球。”在接受Tuttosport采访时说,“我知道赞帕里尼希望我去英格兰,但我想在意大利。”

早前,卡瓦尼曾经表示自己希望能为欧洲冠军,意甲冠军国际米兰效力,让我们拭目以待,看他的梦想能否在接下来的几周内成真。

阿诺托 发表于 2010-7-8 12:35:32

联赛里没仔细看过,世界杯里还不错...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡瓦尼/Edinson Roberto Gomez Cavani/前锋/巴勒莫