青水黎风 发表于 2010-6-10 05:52:26

骡马缺前锋缺了好多年

阿斗,像伊布拉一样去战斗吧!!!

peterzhang 发表于 2010-6-10 08:04:17

{:2_244:}干儿子

megadeth 发表于 2010-6-10 11:05:10

强烈鄙视布尔迪索的行为

greenlight 发表于 2010-6-10 11:15:13

阿德 啊,随他去吧

ruichaoge 发表于 2010-6-10 14:52:29

不算是死对头,罗马和国米算不上是一个等级的,罗马无非只是媒体臆想出来的这些年的国米假想敌,但决算不上是死对头,虽然偶尔机场比赛比较火爆!从操作上讲,罗马和国米甚至不是敌!
阿德,随他去吧,国米已经不是昔日的需要拜他为国王的国米,他也不是昔日能称为皇帝的阿德了。
作为现在的国米球迷,忽然感觉对于很多原本容不下的东西变得异常宽容,什么背叛、什么要挟、什么丑化……以前,看到这些和国米挂在一起,总是非常不爽,现在没啥感觉,因为现在的国米前面有了个大字,嘿嘿,大到能碾碎一切……
现在只关心国米自己,希望这只国米能继续走在正确的道路上,不再受所谓个别人的影响,不像以前是阿德的国米、伊布的国米、鸟的国米……真希望哪天甚至不要是莫拉蒂的国米,而是沿着一套正确的体制发展的国米,国米自己的国米!
说多了,贝尼特斯来了,看上去这是一条正确的道路,下年继续威武吧,布兰卡继续慧眼、莫主席继续乐呵呵,咱们看球继续爽,一年至少要看60场国米的比赛,不达标不罢休…………

林克 发表于 2010-6-10 17:46:15

标题是在讽刺莫拉蒂么

wobushuang 发表于 2010-6-10 18:41:02

阿德,希望他过得快乐,毕竟他的堕落与家庭遭遇有关,享受足球吧!
当然,下赛季的冠军还是我们!

zjbhg 发表于 2010-6-10 20:22:50

罗马算不上是死对头吧

阳光沙滩806 发表于 2010-6-11 11:40:34

贱人............................

millerrch 发表于 2010-6-11 12:30:31

对阿德现在也没啥感情了,也谈不上恨,的确不那么厚道,不过也能理解,就这样吧,我们向前看吧,罗马毕竟不是隔壁和对门,以前关系还是不错的,这几个赛季被媒体炒作而已
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 莫老爹的干儿子加盟了死对头罗马