leohead 发表于 2010-6-13 10:18:02

昨晚观阿根廷的比赛

小烟枪就是个杯具,他注定只能是个一流球星而非巨星,门前感觉就是差点,而且还差点天赋。。。

大米其实很杯具,上场时间很少,基本无表现,特维斯基本不和他配合,他和梅西做球那一下有点国米的味道。

特维斯还是别来我国了吧,防守型的前锋,配合能力也不算强,尽玩脚下……

阿根廷的中场问题其实不少,貌似贝隆和马斯都想做核心,但谁才是带头大哥?成绩好的时候似乎没问题,要是遇到困境了恐怕就有得争了。

不看好阿根廷的原因就在他们的后防线,昨晚的比赛持续证明了只有萨莫埃尔坚如磐石,德米凯利斯的防守就是个漏勺,碰上个灵巧型前锋就要出丑了。古铁雷斯那个笨重样子要是遇到罗本怎么办?海因策,不说也罢了,被豪门扫地出门的人……

总之,我觉得阿根廷最多八强了。。。

蓝非虹 发表于 2010-6-13 10:23:30

我只心疼我的岩石。

frankboy 发表于 2010-6-13 10:50:42

我也看了,没人鸟曾哥,杯具了!

溺水の鱼 发表于 2010-6-13 10:55:18

哎,德国筛子真的很差劲,老要我们岩石去补位。古铁也不知道被奥巴西晃过多少次了,都不堪大用。遇到攻击力再强一点的球队,这条后防会被打爆的,到时候累死的是我们的岩石哦!!!!!

埃姆雷科巴 发表于 2010-6-13 10:55:35

阿根廷的交锋线确实豪华,但防守就……守门员也差,德米也差,古铁也差。

林克 发表于 2010-6-13 10:55:41

跟国米比,前场还算流畅但是缺乏效率,遇上强队就很可能歇菜。

溺水の鱼 发表于 2010-6-13 10:56:16

德国筛子头冒顶,脚漏球,转身就被过竟然还带去世界杯,丢大人了。

inter_z 发表于 2010-6-13 11:06:09

昨晚尼日利亚运气差了点。。。

leohead 发表于 2010-6-13 11:35:49

所以大米和岩石去傻b马大帅的世界杯就是个杯具,但愿不要受伤啊。。。

inter@milan 发表于 2010-6-13 12:19:19

妈的。少在这里放P。阿根廷好不好也不用你们诋毁吧。。。
用实际行动证明一切
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨晚观阿根廷的比赛