ZetOr 发表于 2010-6-15 16:22:43

厄齐尔不敢买,不莱梅是家黑店。埃利亚嘛,我对我国购买边锋的选择都倾向于多慎重考虑,毕竟近些年来在我国发挥出实力的边锋屈指可数。要说右后卫范德威尔肯定算一个,不过价格肯定不便宜

ZetOr 发表于 2010-6-15 16:24:44

haruna

fm里的妖人后腰
Beking 发表于 2010-6-14 15:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

haruna只能算个还需要练的小牛,Annan才是FM2010后腰位置第一妖!世界杯一看,果然有两把刷子,估计FM2011要涨PA了,身价也要噌噌冒

HuaiGuo 发表于 2010-6-15 19:13:42

这些是留给隔壁买的,配不上我国

yue12520 发表于 2010-6-15 20:11:04

补个后腰和  中卫吧  买那么多浪费工资么

魔鬼筋肉人 发表于 2010-6-15 22:56:25

不好意思今天才看到LZ的贴,正准备喷,看到LZ已经够可怜了,于是慈悲为怀,放弃······

kingsfaming8 发表于 2010-6-15 23:58:31

估计楼主是喜欢上古铁雷斯那身板了  哈哈

ysbinter 发表于 2010-6-16 05:30:37

我不明白马拉多纳是否hi粉hi多了,右后卫位置上弃萨内蒂不用,居然起用古铁雷斯这种中超水平的球员。
今天看了巴西对朝鲜的比赛,麦孔那脚小角度的外脚背抽射进球,我就想起了lz的这篇帖子。

loureed 发表于 2010-6-16 08:52:10

昨天看了葡萄牙对科特迪瓦,葡萄牙23号左后卫相当不错啊。卡位、速度都很好,看着也很年轻。有没熟悉的高人给介绍下

天地难容 发表于 2010-6-16 09:06:45

昨天看了葡萄牙对科特迪瓦,葡萄牙23号左后卫相当不错啊。卡位、速度都很好,看着也很年轻。有没熟悉的高人给介绍下
loureed 发表于 2010-6-16 08:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
嘿嘿,我也正准备推荐哈这个23号,昨天在防守端表现得很无解,基本没被突破过,看似瘦削,但身体很好,卡位,补位,位置感都属上乘!至少是开赛以来感觉最有谱的左后卫了。但其在进攻端的实力还需进一步观察。

wangyiyi5929 发表于 2010-6-16 11:14:42

兰州此贴也太吸引嘲讽了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 世界杯刚过几场,适合国米的队员已经付出水面