zfan9119 发表于 2010-6-13 20:04:57

官方消息:贝西克塔斯签下夸雷斯马

贝西克塔斯签下夸雷斯马作者:送瘟神 阅读:1102 次 时间:2010-6-13 来源:football-italia.net原文链接:http://www.football-italia.net/jun13k.html

据土耳其的贝西克塔斯俱乐部宣布,他们已经以600万英镑的价格签下国际米兰球员夸雷斯马。

两年前夸雷斯马以1860万欧元的价格加盟若泽·穆里尼奥执教的国际米兰,但是一直未有让人信服的表现。
两个赛季下来,这哥们只在梅阿查球场出场了32次,进球数为最小的正数——1。

其间,他还辗转前往了切尔西,也只踢了4场比赛(当然,预备队比赛除外)。

今天,贝西克塔斯宣布签下这名球员。据报道,转会费为600万英镑左右——略高于当初转会时贝利的折价。
下赛季,夸雷斯马将随该队在欧洲联赛上大发神威了。

http://www.bjk.com.tr/tr/haberler.php?h_no=17544

yysea 发表于 2010-6-13 20:06:22

我刚找了一下 也没找到
哥们也贴吧看见的?

子鸢 发表于 2010-6-13 20:06:52

10M都没卖到啊 悲剧 波尔图开价12M呢

yysea 发表于 2010-6-13 20:10:40

链接是土耳其的  看来是真的

不会游泳的鱼 发表于 2010-6-13 20:11:16

多少钱?是不是少了一个1!

蓝黑我的生命 发表于 2010-6-13 20:14:54

730万{:2_245:}

蓝黑我的生命 发表于 2010-6-13 20:15:47

体坛网讯 当地时间6月13日下午,土超豪门贝西克塔斯官方宣布,已从国际米兰签下葡萄牙边锋夸雷斯马,双方签订了一份为期三年的合同。

millerrch 发表于 2010-6-13 20:16:06

730W···我擦···不是吧,这么点钱才···

yysea 发表于 2010-6-13 20:18:03

小曼奇尼卖都卖不掉  唉。。。

jinxun_0080 发表于 2010-6-13 20:18:41

这人葡超都不愿意不回去- -怎么跑去土超了?.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 官方消息:贝西克塔斯签下夸雷斯马