ymm8088 发表于 2010-6-18 17:55:46

我 超讨厌什么机会主义前锋 说白了 捡漏的

什么阴什么鸡巴扎鸡扎马的 还鸡巴什么机会主义前锋代表 操 当个好事说啊 臭不要脸

看过昨晚比赛的哥们 你们觉得伊瓜因真的是一流前锋吗 真的吗 ?真正的? 呵呵 貌似!显得!

别鸡巴说什么是个人在那就能进或是你有能耐你进一个这样的狗揽子话

老子就是喜欢一边和兄弟们喝着啤酒一边搂着小妞然后大声叫喊

ymm8088 发表于 2010-6-18 18:04:33

我以后再来这个论坛,我去吃大便
liqingyuan 发表于 2010-6-18 11:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小孩子脾气 别这样 和你意见不同的人吵两句 有什么的

来着就是来玩 闹 瞎白话的

你的气势被压制的时候等一会 看个A片 打会手枪

等一会不同意见人白话完了 你在上去说 多好啊

听话!

coldstar 发表于 2010-6-18 18:06:23

104# ymm8088

ymm8088 发表于 2010-6-18 18:07:58

王大雷说什么你们现在已经这么在意了?

王大雷是谁?可以让我暴菊花吗?

icenotcold 发表于 2010-6-18 18:18:48

38# coldstar

分析的好。楼主的心情也可以理解。萨队和坎比都没能去,岩石上了一会伤了,米利托坐板凳,不爽啊

mync 发表于 2010-6-18 18:48:24

哈哈,贝隆上场后,阿根廷还有这么进球如麻么?

瑜然翰墨 发表于 2010-6-18 20:49:05

伊瓜因这个帽子戏法含金量不大.

瑜然翰墨 发表于 2010-6-18 20:56:30

伊瓜因的问题:1,有时很独,缺少与锋线队友的连线,这场也就是他进了2球之后才和梅西有点配合;2,把握机会能力不足,这点首场和尼日尼亚的比赛更是突出;3,在锋线上没给对方的防线带来什么压力,而米利托我们都知道,往那一站,对方后防绝对不敢压上;4,缺少鲜明的特点,尤其是米利托那种策应能力,做球能力.这点我认为不是训练得出来的.

intershee 发表于 2010-6-18 21:49:23

不上贝隆 效果好了很多。。

ayellowman 发表于 2010-6-19 01:02:12

西瓜是没什么技术特点,但这不代表他不历害。就像范尼、特雷泽盖,克雷斯波技术特点并不突出,但是人家就是能进球,西瓜球风和托雷斯相近但有着更高的进球效率。现在你没把西瓜当巨星看是因为西瓜还缺少冠军和荣誉,等下赛季穆帅调教下,也拿个三冠王你就知道西瓜的历害了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 帽子戏法后 我只想说 伊瓜因?亨特拉尔!!!