国米的小虫 发表于 2010-6-22 05:40:57

当年队长拒绝皇马呆在国米真的不是大部分人做的出来的

j 发表于 2010-6-22 13:16:53

一方面,我认为这些足球运动员踢球不过是职业,没有我们所想像的那么多信仰、忠诚和大是大非,而这也是无可厚非的。就和我们想要换工作一样,工资标准、气候地理、环境氛围、人情关系,甚至有时候只想一个新的挑战,都是换工作的理由。
另一方面,我觉得这些球员和俱乐部之间的暧昧和纠葛,很大程度上都是媒体的噱头,无中生有、故意曲解、夸大其词都是媒体的惯用伎俩。他们就是在这种争执和纷扰中获得利益的吧。

我们要做的,不过是理解和支持罢了。

eminem_ln 发表于 2010-6-22 17:43:34

这个年代,忠诚,信仰都是屁话。那是养不活自己的

该走的都走吧。

我爱的是国际米兰。

我爱的是萨队。

jyh557788 发表于 2010-6-22 20:32:45

麦孔已经很不错了,大家不要再骂他了,他已经对国米做出他该做的了,况且他已经说明由老爹说了算,没有给我们转会出难题,我们应该祝福他感谢他。

兜风猫 发表于 2010-6-22 20:50:33

啥叫忠诚?忠诚就是对得起自己的职业,干的活对得起你拿的钱。信仰是什么玩意?职业足球是人家的饭碗,你拿信仰当钱花?

115867589 发表于 2010-6-22 23:51:35

这就好比你在民企干了几年,成绩出色都成分公司主管了,累半死每年就50W上下,突然一国资委背景的企业邀你过去,基薪就100W,你去不去?(可能这个比喻不恰当)

pushkin 发表于 2010-6-26 15:17:01

不知道,楼主怎么关心国米的,关注近十年,才08下半年注册个号,我认识的老蓝黑,一般都是很淡定的看这事
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 实在想不通,虚心向大家请教