爱的蓝黑 发表于 2010-6-20 23:47:22

想想中国足球我有多高兴!!!

Natalino 发表于 2010-6-21 06:55:46

看球的唯一目的就是希望我们的10号 干掉日本!如愿以偿!

navyblue 发表于 2010-6-21 06:56:59

哈哈 ~~~~楼主小流氓
INTista 发表于 2010-6-20 15:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老乡,不能乱讲话阿,

navyblue 发表于 2010-6-21 07:00:25

这届世界杯,各队水平比较平均,好像没什么球队可以支持,阿根廷还有个马达帅,我现在支持球员,忘掉球队!

seagle 发表于 2010-6-21 11:31:31

师奶威武!!!!普天同庆威武!!!!!!

是不是你9864 发表于 2010-6-21 14:30:02

少一个罗本这样的球员,荷 兰的前场打不起来,换个艾利亚立马就不一样了,

navyblue 发表于 2010-6-21 19:00:01

荷兰可能会因为斯内德而走得更远,因为从目前来看各个球队的防守都不错,已经没有完全意义上的弱队。每支球队面对密集防守都没有更好的办法。破密集防守边路一对一突破和禁区前远射和定位球是行之有效的方法。荷兰的角球和头球都不好。但是非常看好斯内德的远射,目前觉得他这点是最优秀的。淘汰赛罗本复出后,荷兰的进攻手段会更好一点。当然前提是防守要提高,尤其是定位球的防守。中后卫还是有点弱。

roy_zhxc10 发表于 2010-6-22 17:11:43

我很高兴  原因有二:第一 进球者是斯内德   第二  被进球者是小日本

roy_zhxc10 发表于 2010-6-22 17:12:48

每天早上起床前,先大吼一声我操tmd的小日本!这样既有利于身体健康,又培养了爱国主义情操。
ysbinter 发表于 2010-6-20 00:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个可以有    从明天开始练习

staade2 发表于 2010-6-22 19:23:32

日本输球大家都高兴呢,当初也有过八国联军侵略中国呢,那他们被进球的时候我们都得兴祝一番呢?

足球不应该涉及到这些政治,战争问题,纯粹的一种快乐
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 斯内德射死小日本,你有多高兴?!