蓝黑面条 发表于 2010-6-20 22:53:47

【边锋专贴】最适合国米的边锋?!

如题吧,不一定结合世界杯!

intershee 发表于 2010-6-20 22:57:06

国米还真不需要边锋。。。。 边锋在意甲吃不开  除非年轻10岁的菲戈。。{:2_257:}

yb19891203 发表于 2010-6-20 22:58:26

左边里贝里  右边西罗
      中间废托

loyu 发表于 2010-6-21 00:29:09

看是哪种级别的,要是席尔瓦,罗本那样的当然欢迎,别整些半吊子过来就行

millerrch 发表于 2010-6-21 00:30:56

···楼主,你短主题多了点吧···这种东西发球迷酒吧更好···

天天蓝黑调 发表于 2010-6-21 00:35:09

我也水一把吧,希望席尔瓦来

asahh 发表于 2010-6-21 00:40:10

李明!!!!!!!!!!!!!!

wq722 发表于 2010-6-21 00:58:21

顶楼上,当年的姚夏也不错

ZetOr 发表于 2010-6-21 05:56:55

呃,那我推荐吴坪枫,曲波,蒿俊闵……

千水叶 发表于 2010-6-21 09:27:38

看是哪种级别的,要是席尔瓦,罗本那样的当然欢迎,别整些半吊子过来就行
loyu 发表于 2010-6-21 00:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意,看了一些边路及可打边路球员全赛季的每场比赛数据统计和一些全场比赛,发现尽管也有莫德里奇,爱德华多,雷恩队马尔沃,埃利亚,阿尔达.图兰,雷纳托.奥古斯托,赫塔费LEON,克拉西奇等一些也各有特色的球员可供参考,但同时不足之处也比较明显,或发挥不稳定,或技术特点在踢法类型,技术不足及犯规多等点项上还有毛躁之处,或伤病过多已无所谓发挥,或团队配合不够,等等等等,相较于1200W-2500W且普遍在1500W以上的花费,实力上增强有限。

现在可行且认可的只有3位,马塔(3000W),席尔瓦(3500W-4000W),米尔纳(已被曼城介入炒到4000W),其中席尔瓦可一人两用,打左边前卫之余还可与斯内德互做备胎。

这里面个人最希望是席尔瓦来,贵却值得。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【边锋专贴】最适合国米的边锋?!