magdall 发表于 2010-6-25 14:47:33

桑顿是个好球员 左右两边都可胜任 只要身体健康 就是国米边后卫的强力人选 为了欧足联的什么本土政策 国米不会轻易放弃他的...

ssssssssssss 发表于 2010-6-25 15:07:48

我怎么觉得他踢右边还不如左边? 至少踢左边防内切还是可以的

interboy15 发表于 2010-6-25 15:20:31

会回右后卫的 在那边他才能发挥攻击天赋

navyblue 发表于 2010-6-25 16:39:35

桑顿的速度和身高都没问题,他应该不是盘带型,但是到前场接应,然受快速回防,甚至帮中后卫防一下传中还是可以的。
没有完美的球员。关键是看教练怎么捏合。

navyblue 发表于 2010-6-25 16:41:04

如果防守进步一些,作为防守稳健的边后卫守一个边还是可以的。
哪个球队安排两个狂突破的边后卫阿!

purejade 发表于 2010-6-25 17:03:36

我觉得年纪轻轻的受伤有点多,不是个好迹象。。。

zhizheng 发表于 2010-6-25 17:38:15

牛逼的人是在竞争中打出来的,小桑顿有本事就打出来,我看好你哦

口口国米 发表于 2010-6-25 21:56:13

给小巴和桑吨多点空间吧。。。

yysea 发表于 2010-6-25 21:57:58

19岁 啥都不好说
潜力还是不错的

你永远不会独行 发表于 2010-6-25 22:04:09

不要说BALOTELLI,我没有种族歧视,但我觉得意大利人应该是白人

----------------------------------------------------

http://bbs.inter.net.cn/uc_server/avatar.php?uid=111092&size=middle

维埃里:跟你说句掏心窝子话。

海公公:…

维埃里:我这辈子就只讨厌两种人。

维埃里:一是黑人;二是种族主义者。

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: SANTON的未来