robinmeng 发表于 2010-6-26 11:22:30

一个是利物浦铁杆的朋友送给我的话

昨儿MSN上跟一个去年在伦敦认识的哥们相遇 聊了几句
这哥们是个铁杆利物浦迷
开始聊了几句世界杯 然后又聊到了俱乐部
他给了我这么句话“老贝去国米了 他是个好教练 好好善待他啊”

后面的言语中 可以感觉到 利物浦球迷对贝尼特斯还是依依不舍的 其感情应该不亚于我们内拉祖里对穆帅

“老贝是一个能够踏踏实实是为俱乐部未来发展设想的教练 执掌俱乐部都是从抓青训开始”“这点和老穆不一样 老穆是快餐式的教练 要的是在最短的时间内出成绩”
(后面这句就不发表见解了 免得又引起口水战)

至于大家(包括我)最对贝帅持疑的转会能力——“利物浦没钱 除了个别球员 大部分时候只能靠淘宝 而这种中低价球员的淘宝本来就是有风险 老贝其实做的还不赖 况且他也给球队买到了不少有用的人”

这可以看出来 利物浦球迷对其转会能力还是认同的 哦 对了 还有一句“国际米兰有钱 老贝终于可以不用可怜兮兮的买人了”

聊到小马...一开始 感觉他非常不高兴听到小马离去 但随后又说“换个角度想想 小马不欠利物浦什么 但欠贝帅很多 真要是跟着老贝去国米 也算是很好的归宿了”

这个帖子没什么主题性 只是我个人在听了他的这些话之后 对贝帅又多了几分期待......贝帅 希望你能将大国际米兰时代继续延续下去!!!!!!

navyblue 发表于 2010-6-26 11:41:08

希望这是真的!

凌空抽蛋 发表于 2010-6-26 11:42:12

不就是 老贝不够帅吗  
老贝 我爱你

tornado379 发表于 2010-6-26 11:44:43

老爹既然选择了你,就支持你!

wujunjun 发表于 2010-6-26 11:50:03

喜欢这种 睿智 重感情的男人

拉法  内拉组里欢迎你

zhaoxueqian 发表于 2010-6-26 11:57:19

马斯切拉诺来吧,我认可了

whu531 发表于 2010-6-26 11:57:47

我所认识的大部分利物浦铁杆都是恨死了贝尼特斯
可以上 国内利物浦论坛就知道了
lz的朋友还真淡定。

yysea 发表于 2010-6-26 12:02:34

贝尼特斯应该还凑合吧
眼下他比较靠谱

yysea 发表于 2010-6-26 12:15:53

我觉得他每年在利物浦拿到的转会费也不是小数目。。。。。。
evilrabbit 发表于 2010-6-26 12:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
总数不大  流量比较大

robinmeng 发表于 2010-6-26 12:52:05

我所认识的大部分利物浦铁杆都是恨死了贝尼特斯
可以上 国内利物浦论坛就知道了
lz的朋友还真淡定。
whu531 发表于 2010-6-26 11:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

也许是国内外的舆论环境不一样吧
现在国内不管是什么人什么事 都是骂的多夸得少

穆帅若不是留给咱们三冠王 也少不了挨骂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个是利物浦铁杆的朋友送给我的话