3889341 发表于 2010-6-27 18:02:44

估计老贝还是要找和自己战术体系相符的球员,,,再好的球员不合他的战术体系,,也是浪费MONEY!!

interhitc9 发表于 2010-6-27 18:37:54

苏亚雷斯没有速度,风格比较独,强项是门前嗅觉。
如果价格比较高就算了,我觉得很难会成为顶级球员。

coldstar 发表于 2010-6-27 18:52:25

借问楼主看过苏亚雷斯的球么?或者说看全了乌拉圭的四场比赛么?目前为止乌拉圭在本届世界杯上仅有6粒入球,苏亚雷斯打入三球,助攻一次,还创造一粒点球,6个球中的5个都跟他有直接关系。卡瓦尼?OMG,对不起,我眼瞎了,没有看到过这个人,或者我不知道这人在干吗。散步?梦游?好吧,如果我是乌拉圭主教练,我宁可上阿布鲁也不会上这么一个白痴。

coldstar 发表于 2010-6-27 18:54:17

卡瓦尼要速度没速度,要制空没制空,除了会射个门几乎啥都不会,要啥啥没有,还有这么多人吹捧他,我瞎了。

home303 发表于 2010-6-28 11:30:23

楼上
我看苏亚雷斯的球不比你少。。。
你要光看进球,那啥伊瓜因是不是比梅西猛?
知道加纳总共进几个球,吉安进几个球不?
不是说卡瓦尼多么好,是说相对苏亚雷斯,这个角色球员更合适一些,我也不支持卡瓦尼
但要是你真没看到卡瓦尼,我想问除了苏亚雷斯你还认识别的乌拉圭球员不。。。。

yukerylu 发表于 2010-6-28 11:40:30

从比赛来看卡瓦尼的背身拿球  控制住球的能力很强。。

dongjinsheng88 发表于 2010-6-28 13:24:42

借问楼主看过苏亚雷斯的球么?或者说看全了乌拉圭的四场比赛么?目前为止乌拉圭在本届世界杯上仅有6粒入球,苏亚雷斯打入三球,助攻一次,还创造一粒点球,6个球中的5个都跟他有直接关系。卡瓦尼?OMG,对不起,我眼 ...
coldstar 发表于 2010-6-27 18:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拿一个突前中锋和边锋比数据,笑而不语。

183508105 发表于 2010-6-28 21:59:09

苏亚雷斯来我国肯定要比亨特拉尔还悲剧

navyblue 发表于 2010-6-28 22:33:23

要yY就YY厄齐尔

navyblue 发表于 2010-6-28 22:34:00

其他可以买的人目前没有谁真正能带来不同!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 荷甲射手王库伊特要来了我国了?好吧,其实我是在抵制YY苏亚雷斯的