guli 发表于 2010-7-6 17:59:19

论坛果然是球盲满天飞,跟风的真多。估计从上到下都是只看不踢的吧。。
哥看球和踢球都10几年了。。 没看出来齐达内有什么天分可以封王。。
齐达内是顶级中场,是大师级人物没错,可是也别跟风把他吹上天。
以我看 ...
autumncoming 发表于 2010-7-6 17:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看来你踢球和看球的时间只能算一般,并没有长过我,我还是不叫你哥好,也许我的年龄比你还要大。
承认别人是大师级球员,这就证明有进步了。齐祖确实是没天分,跟肥罗是拍马都赶不上,不然也不要到26岁才真正成名。但齐祖是属于大器晚成的类型,随着年龄的增长阅读比赛的能力越强,越到职业生涯的中后期球踢得越精,这从另外一个角度证明齐祖的成功更加来之不易。从一整年的表现来看,今年的师奶绝对要优于齐祖的任何一个赛季。但评价一个球员终归还是从他的最终职业生涯做定断的。如果要说单赛季的话,我可以跟你说一大推例子。最近的是梅西C罗这些动辄一年就进40-50个球的疯子,你看老马最好的一个赛季也就进了20多个罢了(在那不勒斯时期),远远比不上他俩的单赛季表现,但人家依然可以在球王位置坐得舒舒服服的,人家就是一场对英格兰的比赛的老本就够C罗一个赛季的数据了(关键比赛的表现绝对是以后评价球员的一个重要指标)。我想你应该听过乔治-贝斯特这个球员,在英国人心目中他是最好的,甚至有人说老马23岁之前都不如他,但老马的地位就是比他高,人家是看在一生的职业身涯的表现,并不是看你23岁还是25岁前的表现。师奶要超越齐祖要走的路是很长很长的,极其艰难。但我认为师奶达到马特乌斯的成就还是有可能的(不要说马特乌斯水,在百大球星排名中,他有资本跻身进前30的行列。)

guli 发表于 2010-7-6 18:16:47

齐达内是你什么????

你粪齐达内是你的事情,别把别人看成和你一样。

888出来的吃药人物,不谈其它,就说背景,我没有任何理由去支持和崇拜他!
再说,我也并不认为他有那么牛。

最重的二个冠军:9 ...
autumncoming 发表于 2010-7-6 17:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
38的那些猥琐事我们管不着,我们还是对人还是不要对事吧。
06世界杯已经36岁的齐祖依然可以在世界杯这个舞台上展现价值(这时的他已经不再38了,难道马戏团还有药吃)?
足球本来就很讲究运气的。强者运强是竞技场上的通用语。任何冠军在实力的背后是离不开运气的,以前我们也有冲击欧冠的实力但为什么都失败了呢?假如03年半决赛对AV最后时刻卡隆能打进那个单刀,或者05年客场对AV如果不是迪达发挥神勇的话,或者07的时候坎比和维爱国不受伤,08的时候裁判能公正对待大马的话等等。假如这些真的是成真,也许我们早就夺冠了。但足球就是这样的,运气有时能决定一切。但任何运气都是给有准备的人,鸟的运气是很好,但人家是建立在坚强的心理下才能让运气一次又一次的出现,这些并不是偶然。齐祖的那两个冠军,有运气的成分,特别是00那个,但人家齐祖无论是在什么场面下依然都是面不改色,这是需要坚强的心理做后盾才行,最终球队才能一次又一次的成功(你看齐祖在关键时刻的点球有哪一次是失误的?答案是没有一次失手)
我再次重申一次,我一点都不崇拜齐祖。我为齐祖说好话的原因其实是为了师奶好,师奶的参照人物是马特乌斯。现阶段,他还无法跟齐祖比。假如真的有那么一天能看到媒体拿师奶来做一个真正意义上的对比(并不是指小白像齐祖那样),我会比你更加开心,因为这说明我当时叫朋友拿师奶的签名是值得了。(当然现在也觉得很值了,可惜拿不到萨队的)

autumncoming 发表于 2010-7-6 19:10:55

齐达内也就是在法国,在巴西谁相信他36岁还能踢世界杯。
小罗的成就不低了吧,今年表现还行吧,巴西就是不招他,巴西不缺人才。
抱齐达内大腿的事情我干不出来,有些人喜欢尽管去抱,去跟风。
你信不信大罗40岁的时候如果巴西队愿意招他入队,他一样可以带领巴西队获得好成绩?
只要站桩就不会不得分。

06世界杯也不是齐达内一己之力,足球从来就不是一个人踢。看看法国淘汰巴西的那个进球卡洛斯在干什么? 足球不是你想象的那么简单。  再说,即使齐达内决赛不被罚下,也未必就会夺冠。假设有意义吗?

扯那么多,看过多少齐达内的比赛? 难不成是38迷和皇马迷?

点球不失误都拿出来说了,扯什么坚强的心理,成功的球员没有几个心理不好。
这些还是理由。 另外,98世界杯和06世界杯齐达内都得红牌,是不是我就可以说是他心理脆弱导致的?

最后,再重申一遍,本帖的意思就是讨论这一年来斯内德表现,讨论他目前表现不亚于任何中场,
不是评论职业生涯。和已经退役的齐达内比职业生涯,还没到那个时候。 要比就拿齐达内任何一年的表现来和斯内德近一年的来比。

世仇 发表于 2010-7-6 23:34:24

斯内德这个赛季以及世界杯到目前的表现 在中场里不说第一 至少也能排到前三吧   
承认齐达内是个大师 但是不要冠以球王 差一个级别的 至少我是这么认为 再说尤文出品。。。。。
马特乌斯这样的球员假如在现在这种造星的时代 或许也被吹成球王了  齐达内充其量就是个普拉蒂尼级别,你看现在的梅西 离开巴萨 就什么都不是了 国家队的表现 这届世界杯零进球 媒体还一口一个新球王的  齐达内吹捧的成分更多些 根本就没有达到球王的标准 至少不是公认的 大马就没有异议   
世界上承认球王的贝利 马拉多纳   或许大罗很接近 大罗没有退役 现在说是不是球王 也是有争议 齐达内争议貌似更大了

世仇 发表于 2010-7-6 23:41:13

不要说什么齐达内无论在什么场面依然都是面不改色,这是需要坚强的心理做后盾才行,最终球队才能一次又一次的成功。。。。。。。无语     他职业生涯很多恶意犯规 红牌吧
06年 就马特拉齐骂了他 那一头 至少说明心智不见坚强吧 都那样了 还面不改色?貌似职业足球这种挑衅的话语很多都有吧 这就受不了 还谈什么坚强的心理做后盾 ?

yysea 发表于 2010-7-6 23:44:27

齐达内离球王还少了点什么  尽管他在中场挺有统治力

guli 发表于 2010-7-7 01:00:14

autumncoming ,如果论并不是我提出来,是你之前说到“如果不是运气帮助法国。。。”。我提出如果论只是想反驳你。没有人愿意说如果论,因为事实已经发生。
还有请你不要侮辱我,因为我是一个纯正的内拉,你怀疑我是宇宙迷我都可以容忍,但你说我是38或者AV迷,我只能说一句你根本就不懂得尊重别人。
我如此维护齐达内的原因很简单,那就是肥罗不如他。别问我为什么不如他,看看荣誉和对战成绩就知道。(个人荣誉双方各有所长,关键还是看直接交锋)
至于世仇兄说的心理素质我并不认同,在竞技场上归根到底还是要看你的球技的表现,情绪这东西很难克制的。老马也是经常犯这样的错误,82那张红牌,上帝之手都在世界杯的舞台上出现2次(当然他的上帝之手从结果来说都是成功的)他攻击大马那次,我是坚决站在大马那边,但我是道德的角度去分析,从竞技的角度来说,齐达内那场的表现无愧是金球奖。(很多巨星都是脾气暴躁,容易吃牌,但一上到场该做什么头脑还是很清楚的,比如坎通纳)用弗格森的话来形容:别看这球员的脾气,在球场上他是最可靠的。齐祖同样是这类型的球员,当然他是属于沉默型,要不就发火,一发火就是红牌。(性格的另一个展现)
点球确实不说明什么,最简单的一个例子:巴乔的故事听得多了吧?众所周知巴乔的点球弹无虚发,但在最重要的赛场上却把球射到看台上,这说明什么?
还有,师奶今年到现在的表现并不是前三,因为他是NO.1,是最好的。但这只是现阶段,还有更重要的比赛等着他。
我无意挑起战争,因为我没必要对一个我不喜欢的球员辩驳。但有些是客观事实,这是需要承认的。

7584 发表于 2010-7-7 09:20:44

搞笑死了,齐秃子是不是球王跟这个坛子有个毛关系,去法蜜论坛爱怎么讨论怎么讨论去
世界杯上真正统治级的表演在94年巴乔独狼之后就已经宣告结束了

我家师奶这个赛季纯属运气好蒙出来的,他就是个大皇马扔掉的垃圾,请大家不要再给师奶败RP了,求求大家了{:2_261:}

guli 发表于 2010-7-7 14:50:56

hehe,LS说的对。这个话题到现在为止结束了。不过如果我们的争吵能帮助师奶攒RP,我也不妨再炒下去,反正最终受益的还是师奶。

yinzhui 发表于 2010-7-7 16:02:40

号称09年夏天,皇马想用斯内德+罗本换里贝里
这年头什么傻人都有!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 斯内德阅读比赛的能力太强了!