chen191988 发表于 2010-6-30 19:30:03

刚刚在CCAV看到的郁闷事

刚刚在吃晚饭的时候看到CCAV在放的足球世界杯的节目中说马斯切拉诺马上就要加盟巴傻了,接下来就是一个马斯切拉诺在记者会上自己宣布即将加盟巴萨的视频   不知道各位看到没有  我立即放下饭碗   在网上搜索了一阵   好像还没有类似的新闻 稍感安慰。                                                                                                            实在想不通   今年的转会迟迟没有动静   不要和我说世界杯期间不谈转会   看看人家俱乐部  各个闹得欢   虽然说布兰卡大帝的转会实力不是我们内拉应该怀疑的   但是今年的转会目前看来还没有什么进展  反倒是麦子要走(其实麦子最近没说要走,只是媒体YY+莫拉蒂的一些话)  马斯切拉诺来不了  小馒头甩不出去   死马卖了个死马价钱  哎   媒体啊媒体   我国真就和你们有仇啊    艹

yysea 发表于 2010-6-30 19:40:11

应该不是真的吧 我觉得

caryzheng 发表于 2010-6-30 19:40:51

去了巴萨又怎样。。。。。。

shiling 发表于 2010-6-30 19:41:44

真的假的?网上咋搜不到啊。

蓝舟 发表于 2010-6-30 19:44:57

要太贵,不来也好,不值,不如找有创造性的中场吧,厄齐尔{:2_262:}

millerrch 发表于 2010-6-30 19:53:43

其实我觉得3000W买马斯不大值···

国米地韩国饭 发表于 2010-6-30 20:02:25

去跟影帝拿鞋子哇~

贝叔估计要跟卡帝急。。。

qwer6321 发表于 2010-6-30 20:02:31

超过2300w就不值了~~~

Beking 发表于 2010-6-30 20:02:38

巴萨卖掉丫丫图雷,买马斯切拉诺打的是什么主意??

蓝非虹 发表于 2010-6-30 20:03:42

马斯和巴萨气质相配,支持去巴萨。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚刚在CCAV看到的郁闷事