蓝羽 发表于 2010-7-2 16:25:59

新赛季的锣声已响,巴西今晚就被淘汰,为我国球员留体力吧!(梅洛威武,38式流氓)

意甲新赛季赛程出来了,开球将近八月底,不算早,但是考虑到有世界杯的缘故,这个赛季尤其是上半赛季肯定要受到世界杯的影响很大。指望把世界杯当热身,打出球员状态,那是不现实的,马特拉齐是个例中的个例,更多的是把好状态留在了国家队,到俱乐部至少萎靡一年半载。

于是乎,我们不要让麦孔和卢西奥、塞萨尔几位太累了,该回来就回来吧,恋栈也无趣。今晚,就输给荷兰吧。虽然荷兰也有斯内德,但是毕竟只有一个,二害取其轻吧。

记得以前很多兄弟都为萨队没入选国家队庆幸,因为萨队可以自由度假不受累了。另外,大家没忘记祝愿阿根廷早日回家,让岩石和米利托早点休息。这个思路很不错,嗯,按照这个思路,巴西打到现在,球瘾也该够了,我们的三位主力也该回来了。

至于阿根廷,说起来倒无所谓了,反正岩石也伤伤停停的,米利托更是打酱油。如果阿根廷能夺冠,他们也能在不十分受累的前提下,顺便捧杯,何乐而不为?说起来,咱们队里好歹也有世界杯新科冠军成员,很拉轰的一件事啊。

所以,所以,综上所述,巴西队赶紧出局吧。这一切,都是为了国际米兰,为了保护好我们的球员。

——————————————————————————————————————————————————————————

预言成为现实,无他,梅洛败了人品,非常搞笑的是,此君在我坛口碑相当好,其实,长眼睛长记性的都知道他不是第一次耍流氓了

谁再嚷着要买梅洛,只能认定是38卧底

インテル 发表于 2010-7-2 16:51:44

难说。0506赛季结束后,马特拉齐因为赛季表现不佳,末几轮还在中场打进乌龙球,已经几乎要转会潜水艇了。世界杯拿了大力神杯回来后0607赛季发疯一样成为绝对主力,单赛季10球。

inter_z 发表于 2010-7-2 16:53:43

照你这个思路,世界杯停了算了,还办个P啊~~~

chen85526 发表于 2010-7-2 17:14:04

支持兄弟,巴西快回家吧,贝利喊你们回家吃饭呢

湘渝 发表于 2010-7-2 17:42:50

今晚淘汰荷兰,让斯内德保留体力吧

dlee 发表于 2010-7-2 17:47:22

爱国米,也得支持一下球员吧,这个...

maxin_1st 发表于 2010-7-2 18:00:38

我也赞成巴西回家
巴西,你妈喊你回家吃饭了

帝国之鹰 发表于 2010-7-2 19:00:27

我只关心圣赛的背伤,感觉弄不好就要大修半年

intershee 发表于 2010-7-2 19:08:48

荷兰赢吧!

dustbonze 发表于 2010-7-2 19:17:03

过了今晚,荷兰就叫筛子荷兰了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新赛季的锣声已响,巴西今晚就被淘汰,为我国球员留体力吧!(梅洛威武,38式流氓)