世仇 发表于 2010-7-3 12:25:31

1 那个球塞萨的责任不是很大吧   布冯是个屎啊。。。。
2 那个时候卢西奥上 正是一种斗志 看那些巴西球员的心态都成什么样了
3 麦子表现还行吧 。。。。

世仇 发表于 2010-7-3 12:27:58

现在塞萨 是世界上最好的门将之一吧  以后那个阿金可耶夫 也许不错

蓝黑夜 发表于 2010-7-3 13:03:37

梅咯.?,还是留给38自己用吧。

chencheng9 发表于 2010-7-3 13:32:38

对于LZ的前三条。。。比较无语

阿德学踢球 发表于 2010-7-3 13:36:30

我看到了蒙塔里的世界波,哈哈哈

zhoufeng0267 发表于 2010-7-3 14:46:59

很客观地说,布冯并不比塞萨尔强

lyang9714 发表于 2010-7-3 15:56:32

平心而论,这场比赛双方各打了半场好球,相信很多年以后仍然会被大家津津乐道。本场比赛中国米元素甚是丰富,略微点评一二:
1、圣赛今天的表现有些失常,乌龙球和终场前的失误很不应该,联系到刚到队时常出现的低级 ...
蓝黑之炎 发表于 2010-7-3 00:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif布冯不是神。但看看他这十几年来的一贯表现,看看诸多大牌俱乐部对他的追求,听听弗格森对他的评价,我想我们的眼光不会比那些天天盯着球员负责转会的人强很多吧?
布冯不擅扑点球,恐怕也只是他的唯一弱点了。

天地难容 发表于 2010-7-3 16:16:26

布冯不是神。但看看他这十几年来的一贯表现,看看诸多大牌俱乐部对他的追求,听听弗格森对他的评价,我想我们的眼光不会比那些天天盯着球员负责转会的人强很多吧?
布冯不擅扑点球,恐怕也只是他的唯一弱点了。
lyang9714 发表于 2010-7-3 15:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
布冯是神???电话门之前那几年依托强悍之38欧冠在哪里???几届洲际大赛意大利该被淘汰还是被淘汰,神在哪里??、唯一一次06世界杯,最大的功臣是这位神吗????布冯只是世界上最好的守门员之一罢了,封神???神个铲铲!!!!

心亦阑珊 发表于 2010-7-3 16:26:33

那个失球是塞萨尔的责任吗?我觉得不是。
后来徐阳和韩乔生也都说那个失球和塞萨尔没什么关系。

心亦阑珊 发表于 2010-7-3 16:28:47

建宏解说比赛的时候根本没看清楚,他还以为是斯内德直接踢进去的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一场精彩对决后,与国米有关的众生相