huanxijia 发表于 2010-7-4 00:32:04

贝帅请不要带马斯切拉诺来了

什么马斯切拉诺世界级后腰 联赛末尾对切尔西打爆要不是运气好不值1比0了  我买3:0  出个4:0  日  1000万多不值  还不如买厄齐尔  打弱队是世界级 遇到强队是瘪三了 比坎比差远了

mafengxiang 发表于 2010-7-4 00:33:54

相当的无语!

xiaopai121 发表于 2010-7-4 00:36:18

对于马斯 防守能力问题论坛争论不休 只是丫的太喜欢吃牌

zhengkechen 发表于 2010-7-4 00:43:27

对于马斯 防守能力问题论坛争论不休 只是丫的太喜欢吃牌
xiaopai121 发表于 2010-7-4 00:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif是啊,还是坎比的意识 防守好点,
马斯抢球就是肉搏型 没脑子的,全是猛扑,放铲,动不动就是滑行几米的飞铲。犯规真多

yuguangchuan 发表于 2010-7-4 00:53:29

其实我觉得还可以 国米需要年轻的强硬派

shiling 发表于 2010-7-4 00:56:30

我倒觉得小马还行,仔细想想,阿根廷中前场那几位爷有谁是防守的,后卫有哪一位水平比中超高一些的?小马能这样不错了。

xiaopai121 发表于 2010-7-4 00:59:35

我倒觉得小马还行,仔细想想,阿根廷中前场那几位爷有谁是防守的,后卫有哪一位水平比中超高一些的?小马能这样不错了。
shiling 发表于 2010-7-4 00:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif其实也不是说马斯是垃圾 在利物浦打了这么多年 没点实力是不行的 但是没有适合你的整体战术 发挥不出优点的球员就不是好球员 比如前两年的德阳 球员和球队就像婚姻 适合你的才是最好的

adriayun 发表于 2010-7-4 01:03:40

我觉得大家不要对"马大帅"治理下的球员有些许的意见,他们说真的是好样的,只是老马碰到这种局面他根本没有办法来应对,在利物浦时的小马与阿根廷时候的小马是两回事

ZetOr 发表于 2010-7-4 01:10:39

不能因为老马那个蠢货祸害的阿根廷的垃圾表现就认为马斯切拉诺是个渣吧?

fenel 发表于 2010-7-4 01:55:56

馬斯切拉諾今天表現還是不錯的,今天完全是右路被德國人突的找不到北了,4個進球全是右路淪陷……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 贝帅请不要带马斯切拉诺来了