chicken 发表于 2010-7-7 13:00:55

"你TM活该!叫你TM 不带萨内蒂去世界杯,叫你TM看不上坎比亚索,叫你TM不用米利托,叫你TM轻视萨穆埃尔!真TM该!!" 马拉多纳就是个白痴!

chicken 发表于 2010-7-7 13:01:20

支持萨队参加下届世界杯!

稀啪烂 发表于 2010-7-7 15:42:31

阿根廷一天不忘记他们曾经有个马拉多纳,永远也不会再夺得世界杯。

一个还处于个人崇拜的国度!!

molaore 发表于 2010-7-7 18:24:40

意大利和阿根廷是我最早觉得有问题的传统强队!

inter@milan 发表于 2010-7-8 10:00:27

老马不行,你去啊。真看不管你们这帮sb球迷。肯定国米前几年不行得时候你们就在骂。那我还是劝你们赶紧给我滚得远远的,离开国米和阿根廷吧。

一生国际 发表于 2010-7-8 10:03:52

本不该,阿根廷本不该请老马执教,除了靠球王的光环震慑更衣室外,场边不是咬指头就是抱头!比马大帅更猪的是阿根廷的足协!!!

3889341 发表于 2010-7-8 10:20:44

老马就是个球员,,,当教练还差的远,,吸毒,,心脏病,,绯闻,,这是个合格的教练??算了吧,,我国的球员今年状态这样好,连国家队都进不了,,像德米凯利斯这样在欧冠被米利托耍的晕头转向的还是后防核心,,真TM丢人。。如果不是老马带队,阿根廷其实在世界杯可以走的更远的,,!想想世界杯预选赛吧!!!!

phb0318 发表于 2010-7-8 11:05:52

骂得真爽,看得更爽!

zhangrecoba 发表于 2010-7-8 11:54:02

46楼不知道是不是马甲?
如果不是马甲,那绝对是和老马一样的傻逼,傻逼到我都懒得告诉你你为什么傻逼。
如果是马甲,纯属没事找抽犯贱型,同样比较傻逼。
总之46楼在这里发这样的回帖,绝对是个傻逼。

inter@milan 发表于 2010-7-8 12:38:02

50楼你不要在这里装清高。我是傻,但是我会继续支持阿根廷,你不高兴可以不用管阿根廷,谢谢
但是我还想说如果我傻,那你呢。。。你是13嘛
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 骂你TM一代球王,是因为你TM该骂!