sljjeff 发表于 2010-7-6 01:35:10

官网大名单更新,库迪尼奥正式加盟国际米兰,圣托退役

http://www.inter.it/aas/squadra/index?L=en

{:2_257:}官网怎么都不发条消息介绍一下小库呢,圣托应该进管理层了吧,上赛季租出去的冗员全部回归了,包括小布里瓦斯苏亚佐曼奇尼奥比纳科尔隆,新赛季之前得赶紧全处理了,不管怎样欢迎小库加盟

西湖区扛把子 发表于 2010-7-6 01:44:52

小曼头不是说好了继续卧底米兰吗?回来干咩啊?

ZetOr 发表于 2010-7-6 05:45:55

托尔多应该是出进管理层了,这几天在搞意大利那个地震的地方的一个公益球场项目

haisuanren 发表于 2010-7-6 08:19:18

小布里瓦斯苏亚佐曼奇尼奥比纳科尔隆

埃姆雷科巴 发表于 2010-7-6 08:23:02

欢迎名单继续更新。

wdhlbx 发表于 2010-7-6 08:31:09

我也刚去官方网站看了一下大名单,发现少了托儿多,多了很多出租的人,还不知道这些人要怎么安排,希望看到我们的经理妥善处置。

桂嘉 发表于 2010-7-6 08:37:24

相信布大帝会处理好的!

adriayun 发表于 2010-7-6 08:46:38

这只是初步的更新名单,相信还会有进一步的名单更新.
我希望的是看到阵容中的一些人可以离开了!

tornado379 发表于 2010-7-6 09:07:45

country: Brazil         
born in: Rio De Janeiro (Brasile)
on: June 12 1992        position: Midfielder
height: 171 cm
weight: 72 kg

搞错了吧?171cm?72kg?

不变的信仰 发表于 2010-7-6 09:15:52

圣托一定要进管理层{:2_261:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 官网大名单更新,库迪尼奥正式加盟国际米兰,圣托退役