曹冰雨 发表于 2010-7-12 01:42:40

童可欣诋毁斯内德 顺便看看她闹的笑话

童可欣的主持能力很强悍啊!不得不佩服!我来给大家找找她的名言吧。
童可欣说斯奶是个很有争议的球员!
说什么斯奶打不上主力就对教练中指,说斯奶对范法说让他找下家,结果自己被转走。
说是斯内德害他弟弟踢不球,事情是这样么?人家斯内德明明是为弟弟好,不想过早进入豪门,再锻练锻炼,这到她嘴里成害他弟弟?
1、那个业余队队员说自己是矿工,那个女主持人“哼哼”笑了一声,这个笑代表什么
2、“我们在屏幕上看到的就是XX歌手的歌声。。。”
3、“南非这个城市……”
4、“大家都知道XX9岁女儿车祸死了,让我们大家看大屏幕看一下她13岁的照片。。。。请大家所有人节哀顺变。。。”最后非常欢快的总结说:这就是我们为大家带来的新鲜而有趣的资讯。
5、“说那个韩国的滑冰运动员,“是冬奥会女子单打速滑的xxxx”,滑冰还要单打。
6、数次把南非说成墨西哥
7、金妍儿代言了手机第二天就卖了1000W部
8、说自己是西班牙迷 巴傻迷 喜欢什么马拉西?[是拉马西亚]
9   最好笑的是一次评论说  双方守门员都很保守,都不怎么出禁区 我那个蛋疼啊
10 她今天在豪门盛宴里竟然说,全球将有70亿人一起观看世界杯决赛,我倒!
11 郝海东畅谈中,童姐:‘好的,不要再说了。。。呵呵呵’ 哥我听了是屎尿齐出啊!
12 三次都把乌拉圭说成巴拉圭,然后童大妈赶紧说:圭太多了

本届世界杯初时的豪门盛宴,老张说偶像老马,童可欣说:做为女孩子,不便透露年龄,她喜欢马和梅。。。。很惊奇,如果那身板,那体态,那容颜是女孩,那么女人词典上如何解释。

你那没天理的口误,韩老师多少年也赶不上你几天多
你那可怕的用词,拜托你的嘴归你脑子管吗
好歹你进了央视,好歹业务上下点功夫吧啊?童大妈!
张斌很辛苦啊~~
有时候张斌都感觉很尴尬很蛋疼啊!!!!

我心蓝黑1989 发表于 2010-7-12 02:23:21

谁是童可欣?

ysbinter 发表于 2010-7-12 02:37:34

童可欣是哪儿冒出来的傻b啊?

斗战胜佛 发表于 2010-7-12 03:19:10

童可欣是哪儿冒出来的傻b啊?
ysbinter 发表于 2010-7-12 02:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

解说网球的~~

MarSea 发表于 2010-7-12 03:21:53

不认识{:2_264:}

骆驼刺 发表于 2010-7-12 03:23:19

网球也蛋疼了。。。。。。。。。。

封魔一族 发表于 2010-7-12 05:29:00

童可欣是谁?

一米月光 发表于 2010-7-12 06:27:57

老张的脸够厚的 一般人早都臊下去了

☆真正国米人☆ 发表于 2010-7-12 09:06:39

你一个转播网球的来乱什么世界杯

kingsfaming8 发表于 2010-7-12 09:07:02

CTMD主持人   这般傻逼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 童可欣诋毁斯内德 顺便看看她闹的笑话