tyler_liu 发表于 2010-7-14 16:23:06

楼主辛苦了,咱在国内就预祝你们一切顺利,替我们带上祝福啦~

stefrang 发表于 2010-7-14 21:19:03

我在NYC,这里有NY的兄弟吗

绝色小妖 发表于 2010-7-14 21:34:54

期待新赛季~~~

枫月影 发表于 2010-7-15 09:52:00

好帖子! 订哦

kingsfaming8 发表于 2010-7-15 09:56:19

又有比赛可以看了  时间真快

蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:29:03

5# bbkidd
哇,你也在芝加哥呀!握手握手!我在南边Hyde Park~

不过我在网上没有查到所谓的和奥林匹亚科斯比赛的信息...不知道在Soldier Field还是Toyota Park?hoho,不过我反正那个周末也有事不可能去看比赛...

蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:31:14

1# LEO31
不能去接机了...不过买了7月31号在Baltimore与曼城比赛的球票,524区6排15号,有同去的兄弟姐妹联系一下吧?还可以一起订旅馆什么的

LEO31 发表于 2010-7-15 10:37:50

1# LEO31
不能去接机了...不过买了7月31号在Baltimore与曼城比赛的球票,524区6排15号,有同去的兄弟姐妹联系一下吧?还可以一起订旅馆什么的
蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我们的票是114区3排 外加星期五6点开始的训练票 到了巴尔的摩可以找我 我们开车去 需要我电话的话 站内信告诉我
我们可能住在一个韩国朋友家里 也可能住在John Hopkins University

LEO31 发表于 2010-7-15 10:41:36

我在NYC,这里有NY的兄弟吗
stefrang 发表于 2010-7-14 21:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

可以找我们一起去接机 把你的联系信息留一下吧 站内信告诉我也可以
买到巴尔的摩的球票了么?可以一起去

蓝黑灵魂 发表于 2010-7-15 10:44:18

19# LEO31
我坐飞机从Chicago过去,周五下午两点到。可能在inner harbor附近订旅馆吧,还没定呢。周五训练票你们在哪儿买的?有多余的么?我到了Baltimore给你们打电话吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2010 国际米兰美国行/加拿大行 新行程安排 25日纽约接机准备