Bepositive 发表于 2010-7-18 15:06:00

穆里尼奥=勤奋  坚持  无所畏惧,这样的人在哪里都会成功的,一点不用怀疑!

Adrian 发表于 2010-7-18 15:13:54

尤其是看到贝胖那颗大肚子 十分不习惯 我军已经好久没有这样的肚子出现在训练场上了

RONALDO83 发表于 2010-7-18 15:59:28

鸟本赛季双杀巴傻!
期待程度不亚于国米联赛6连冠!

a184696072 发表于 2010-7-18 16:25:28

只要皇马不对上国米那还是支持鸟的

lieweiwutai 发表于 2010-7-24 12:48:25

你们是国米的球迷还是穆里尼奥的球迷,如果是后者请滚到黄麻摆块去,充什么球迷啊!

冷夜 发表于 2010-7-24 14:04:43

对穆里尼奥有的只是感谢,从未指望过他真的能成为国米的教父。
我之所以支持穆里尼奥,只因为他是国际米兰的教练.再无其他。

天地难容 发表于 2010-7-24 15:05:43

又是讨口水得贴,过就过去的人还提什么,好好支持拉法吧!!!

jasonc23 发表于 2010-7-24 15:07:54

干死巴傻~~~~~~~~~

seaprincess 发表于 2010-7-25 00:44:06

又是讨口水得贴,过就过去的人还提什么,好好支持拉法吧!!!
天地难容 发表于 2010-7-24 15:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你讨厌他不能代表就得反对任何人怀念他

是历史

不过,没有三冠,何来六冠。

想往前看,也得有上赛季的底气。

你就是个穆黑而已。

yinqi 发表于 2010-7-25 05:49:17

本不想说,可有些人太激进了,己所不欲勿施于人,既然来到这里都是支持国际的,不要把你的意识强加于别人,然后对别人的不同观点,因为与你不合,而质疑别人的信仰.看看意大利最激进的北看台是怎么看待穆里尼奥的吧
“你试图改变媒体虚伪的本性,他们所关心的足球只有权力和商业,这一点恐怕后无来者。”

“面对那些攻击国际米兰的人,你总是态度果断而坚定的站在球队一边,我们会永远铭记”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 心里还未走出穆里尼奥的形象啊!(107楼处理公告)