若风尘 发表于 2010-7-20 12:45:51

看看现在这些巨星,天赋重要,更重要的情商..C罗对训练和对自己场上的要求近乎苛刻,看小巴这个样子,你们还真的指望他将来能像C罗那样....他现在的表现,像极了20岁时的阿内尔卡,看看阿内尔卡这一路走来成什么样子吧..

若风尘 发表于 2010-7-20 12:47:32

强烈支持卖朱塞佩-罗西,他的天赋不会比黑巴差多少,还好是本土,好管理..

1987512 发表于 2010-7-20 13:56:29

卖吧,就算小巴真成才了,能强过比利亚多少?
比利亚算现在顶级前锋之一了吧,也才4000W。
紫丁香の吻 发表于 2010-7-18 18:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

比利亚29岁了,去年巴傻因为他太贵才买了伊布

esfinges 发表于 2010-7-20 17:44:18

已经基本确定了吧,3400万英镑。

紫丁香の吻 发表于 2010-7-20 18:57:19

比利亚29岁了,去年巴傻因为他太贵才买了伊布
1987512 发表于 2010-7-20 13:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
29岁正是球员黄金年龄。
黄金年龄能力状态极佳的前锋4000W,有天赋的前锋3500W,还不知足呢?
小巴是有天赋,没开发出来就永远叫天赋,不叫能力。
只要报价合适,相信老爹一定会卖掉。从维埃里阿德到伊布,老爹已经不是以前那个老爹。

魔之右手 发表于 2010-7-20 19:23:17

买朱塞佩罗西吧!未来意大利的锋线主力!

冷面の劍客 发表于 2010-7-20 20:35:29

马里奥。不是我们的菜。不管以后能成为C罗还是A罗B罗的。和我们没关系了

13342981521 发表于 2010-7-21 10:36:10

尽量多卖钱!!最好罗比尼奥+2000W

shin1908 发表于 2010-7-21 13:19:09

谁买谁脑残,不卖更脑残

bobo920 发表于 2010-7-22 01:37:05

看来支持卖他的人还是多啊!主要这个小子实在是。。。嗨!恨铁不成钢啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 赞成出售不?你愿多少钱出让巴洛特利;其位置空缺问题如何解决填补?