k-morning 发表于 2010-7-19 10:52:51

花拳绣腿与一击毙命,你说是真男人会喜欢哪一个
帝国之鹰 发表于 2010-7-19 10:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我喜欢 对花拳绣腿 使用 一击毙命 哈!

millerrch 发表于 2010-7-19 10:56:23

你在这个坛子里问···能有人说巴萨好么···
话说,抛开爱假摔和表演这个不说,巴萨的比赛还是挺好看的,但更喜欢阿森纳,多了些青春的朝气

rocyang 发表于 2010-7-19 10:58:51

巴萨是伪足球

justone8311 发表于 2010-7-19 11:03:39

我就是喜欢国米,不管他踢什么风格,都喜欢。

bestlin 发表于 2010-7-19 11:33:24

各位就没有想过:  国米 会变成 巴萨 一样的球队.

强调控球,效率比巴萨高,入球一样多.

拉法在2009年续约后,利物浦就突然变成巴萨一样的球队,不论对谁,每场最少入4球,包括对皇马,阿森纳等队.

可惜,利物浦是2个一流球员带领导着一批二流球员的二流队,2个一流球员还常受伤缺阵.很难执行拉法的战术思想.

国米是由很多一流的球员组成的一流队,能实行拉法的战术思想.

拉法精研“蓝球半场攻防战”,有可能将国米变成蓝球队.

wanglaodie3 发表于 2010-7-19 11:47:30

linqxy 发表于 2010-7-19 11:49:39

navyblue 发表于 2010-7-19 11:53:09

重新强调一下,巴萨的比赛不是不好看,不过伪娘这个说法比较贴切,
不是没有观赏价值,
人妖还是泰国的特色呢?
只是说,足球还是要展示力量的美,那种脱胎于战争的直来直去的美!

zhizheng 发表于 2010-7-19 11:58:56

巴萨什么风格?影帝风格。。。拉玛西亚世界最好的娱乐巨星培养学校

myyuyifan 发表于 2010-7-19 12:12:26

我就是喜欢国米,不管他踢什么风格,都喜欢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 国米的战术是功利足球还是战术严谨的力量美?