nj109 发表于 2010-7-20 16:55:12

皇马不错了,都给了魔力鸟了,麦孔,还是算了吧,一早就知道走不了

casperfly 发表于 2010-7-20 16:56:19

基本同意,买进马斯,库迪尼奥就够了,然后把小曼,suazo,rivas,burdisso,muntari卖了就很不错了.不过现在巴洛特里要走的话还得补个进攻球员,厄齐尔或罗西都不错

cai307739602 发表于 2010-7-20 17:02:20

副队有说过拿了欧冠要回哥伦比亚养老,很可能今年打完会离队了,,大马也是差不多了

拉诺基亚是很好的引进,不过上半赛季他都会在养伤(下半赛季也要恢复状态),进入球队大概要是下赛季了,,,EN,现在这笔转会还没最终敲定的

总之目标明确点,引援同时做好调整球队(减员)准备吧,甚至转出的重要性某些时候还在转进之上,,,

ccb 发表于 2010-7-20 17:09:56

显然应该吃进一个中后卫啊,大马下赛季基本就转助教了,队副可能也要转会,就算留下来,状态也的确大不如前了。

millerrch 发表于 2010-7-20 17:45:16

如果副队不走的话,中后卫也不着急进补,话说,就算副队走了,如果布尔迪索实在处理不出去,留下打个替补也不能便宜罗马那帮孙子

purejade 发表于 2010-7-20 17:48:54

我觉得后卫要不要进补得看老天的意思,毕竟都有伤病的危险,说实话,中后卫也就 lucio和岩石能用,科尔多巴现在打替补都有点勉强了

梅阿查之王 发表于 2010-7-20 18:24:21

我觉得后卫要不要进补得看老天的意思,毕竟都有伤病的危险,说实话,中后卫也就 lucio和岩石能用,科尔多巴现在打替补都有点勉强了
purejade 发表于 2010-7-20 17:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同志们都忽略75能打中卫这点么
我觉得75打中卫比边卫靠谱多了
岩石 lucio 跟75这3人实力差不多
队副跟大马适时打个第4中卫 足够了
伤病另说

maxin_1st 发表于 2010-7-20 18:52:06

小布450w便宜罗马,还不如留下做替补呢
罗马也真够穷的了

navyblue 发表于 2010-7-20 18:54:33

麦孔走,都是马卡报在发新闻,离间我们队员的关系!

yujanfen 发表于 2010-7-20 19:11:57

同志们都忽略75能打中卫这点么
我觉得75打中卫比边卫靠谱多了
岩石 lucio 跟75这3人实力差不多
队副跟大马适时打个第4中卫 足够了
伤病另说
梅阿查之王 发表于 2010-7-20 18:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
正解,我一直认为齐沃打中卫才是顶级水平
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我国今夏转会浅见 风平浪静