frankboy 发表于 2010-7-21 10:10:50

那么:你发现利物浦和国际米兰有什么差别。
两家俱乐部真的非常相似,甚至球迷也是,都习惯于与所有人对抗,结果是增强了队伍的凝聚力,使自己变得更强大。在利物浦我从不退缩,我和球迷们一起参战,如果必要的话我也会在国际米兰这样做。

我喜欢!

我心仍在 发表于 2010-7-21 11:27:15

目前看来,一切都好。

除了对Motta以外......

whu531 发表于 2010-7-21 11:53:46

看来 莫塔 已经没有位置了

navyblue 发表于 2010-7-21 11:56:56

球队的风格转换不要太快,这个问题上不能太主观,这一点鸟表现的很好,贝尼特斯要谨记、

邢育森 发表于 2010-7-22 15:17:10

不过坎比亚索看起来非常善于转换角色。他喜欢在球场上发话,这让我联想起作为球员的自己(笑),他事实上是一个球场上的教练。

coldstar 发表于 2010-7-22 15:36:53

如果真打433,前面四个人不会动,双后腰坎比应该是主力,还有一个名额,如果马诺来的话,莫塔就要当坎比的替补了,剩下三个人德阳,蒙牛,马里加,有点太多了,马诺来,蒙牛必走了。

guli 发表于 2010-7-22 19:47:31

马诺能来,从纸面上看,我们的中场将会由此跃升到欧洲一流水平(与没有巴拉克的切尔西同一个档次,比巴萨相对差一点点)。我认为下个赛季,后防线才是最重要的问题,毕竟人员老龄化是不争的事实(虽然后防球员的职业生涯相对较长,但年龄的问题还是要注意才行)

rikkwok 发表于 2010-7-23 21:26:38

拉法说话很有艺术,也很文雅。不会像鸟那样容易开罪人

mrcman 发表于 2010-7-25 02:56:05

希望拉法别冷落了莫塔  莫塔还是很牛逼的

怀念巴乔 发表于 2010-7-25 15:20:12

看来是要打攻势足球了,哎~原来简单的快速防反不用了???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 旧阵型、新风格和坎比的新角色:贝尼特斯专访