虎鲸 发表于 2010-7-22 13:31:39

貌似没有脾气呀

intershee 发表于 2010-7-22 13:52:10

虽然我是砍黑,但是在我眼里,坎比亚索比马诺好太多了。。。。

邢育森 发表于 2010-7-22 15:13:10

二楼,马特拉齐适合当领队,坎比亚索适合当教练。
张嘿嘿 发表于 2010-7-22 08:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你的ID
你的头像
你的回复
我都服了

coldstar 发表于 2010-7-22 16:01:36

坎比以后如果当教练是个儒帅风格,少说话多做事的类型,当然也有点脾气。从性格角度,坎比算是比较极致的人了。后腰球员退役后当教练成功的不少,主要就是后腰的大局观好,攻防并重。坎比从早年的前腰一路后置到纯防守的后腰,攻防两端的理解能力都比较强,加上跟教练球员之间的沟通很好,从来没有负面新闻,如果能再弥补一点铁腕,坎比以后当教练绝对是一流的。同样的MU的斯科尔斯当教练的话也一定很一流。这两人从性格和踢球方式上都很相同,低调为人,勤奋处事,球商发达。

litton 发表于 2010-7-22 17:41:33

我觉得斯内德退役后当教练不错,要霸气有霸气,要大局观有大局观
不过那也是7-8年之后的事了

interwt1981 发表于 2010-7-22 17:52:33

从我看他在阿根廷第一次比赛的时候我就感觉他像教练了,可惜马大帅啊。
有潜质还得看运气。

所向披靡 发表于 2010-7-22 18:56:03

球踢的好踢的聪明与能否成为优秀主教练科没有什么必然联系
大家不要想的太远了

yinqi 发表于 2010-7-22 19:00:51

恩过两年队长当领队,坎比磨练后来国米指教 ,哇塞~

ysbinter 发表于 2010-7-22 22:31:22

也许吧,执教蓝黑军团是他做教练的梦想。

wantgoal 发表于 2010-7-22 23:43:01

其实玩玩FM就知道每个球员对未来的规划各不相同,像科尔多巴是死也不做教练而托尔多退役就是优秀的门将教练。之于坎比,应该属于那种先当助理教练然后升格为主教练的人选吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 坎比亚索会不会成为世界名帅?