蓝非虹 发表于 2010-7-23 11:55:08

客场对切尔西,埃托奥的进球。
大半场的时间,我军都在稳固防守。由于第一回合2:1,我灰常担心车仔们突然发飙,整个1:0就完了。
埃托奥很简练的一射。我知道,欧冠8强到手了,那一刻有如释重负的感觉。这是整赛季最激动的一刻。

还有第一回合对切尔西。当时切尔西把比分扳成1:1,这个比分让人感到无助。斯坦福桥的恐怖阴影笼罩。我有一种不祥的预感,觉得又要卫冕16强了。这时候埃托奥挥手压上,坎比二踢脚破门。

两场对切尔西的比赛,我军将士以及球迷在气质上有了一个大飞跃。前几年,欧战赛场上我们面对强队时,是心里发虚的。抽到切尔西时,长叹敢问路在何方。直到双杀切尔西之后,我军变得无所畏惧了。

蓝非虹 发表于 2010-7-23 11:58:02

埃托奥的那个挥手动作确实改变了我军整个赛季的走势。
这个就是传说中的冠军气质。

dvdavid 发表于 2010-7-23 12:35:10

客场对切尔西,埃托奥的进球。
大半场的时间,我军都在稳固防守。由于第一回合2:1,我灰常担心车仔们突然发飙,整个1:0就完了。
埃托奥很简练的一射。我知道,欧冠8强到手了,那一刻有如释重负的感觉。这是整赛季 ...
蓝非虹 发表于 2010-7-23 11:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同感, 对车子是气质的升华

我心蓝黑1989 发表于 2010-7-23 12:45:40

额。。。对锡耶纳师奶的蛇形任意球和岩石最后的反超~

nature816 发表于 2010-7-23 13:31:58

米利托欧冠决赛的两个进球,还有意大利杯决赛的进球!!!四个进球,成就三冠王!!!

pygqx 发表于 2010-7-23 13:44:19

从漂亮程度来说:斯坦接对方门将球门球的直接弹射和麦孔对尤文的世界波可以排在前两位;
从重要程度来说:双杀切尔西的几个进球是改变整个赛季走势的重要力量,决赛大米的进球已经是水到渠成了。

不会游泳的鱼 发表于 2010-7-23 14:33:10

欧冠上两粒漂亮进球,小组赛时小斯在基辅迪纳摩终场前的门前抢射及坎比的连环斩!

inter_z 发表于 2010-7-23 15:28:34

如果不算欧冠决赛的话,那必然是对38那场麦孔的世界波。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【本周版聊】09-10赛季印象最深刻的进球