jannyjyy 发表于 2010-7-26 14:49:39

为什么国米不买厄齐尔啊???

厄齐尔才这么便宜,1kW左右,放眼这么便宜的年轻球员欧洲都没有,完全可以买来做左边锋。。。。或者eto的替补。。。

hummer 发表于 2010-7-26 14:53:12

世界杯四强、德国国家队的主力,
不莱梅的主力,

人家会来给你作替补?

而且他是打进攻型中场,也就是师奶的位置,引进它,你让库迪尼奥情何以堪?

西湖区扛把子 发表于 2010-7-26 14:54:03

少玩点游戏

chen85526 发表于 2010-7-26 14:56:29

楼主你以为玩fm啊?我现在就在玩。。。问题是只有我们国米想买他吗?

jannyjyy 发表于 2010-7-26 14:56:30

他应该不是只能光打师奶的位置吧,看了世界杯好几场比赛都看到他是打左边锋啊,和穆勒双飞啊。。。。

司空摘星 发表于 2010-7-26 15:26:14

我们有酷迪鸟,有斯内德,厄齐尔买来放哪??

casperfly 发表于 2010-7-26 15:32:05

厄齐尔来了完全能打主力顶掉潘德夫,但是一人家不太看得上意甲,二1kw左右现在基本搞不定了,买家多

jannyjyy 发表于 2010-7-26 15:52:39

最起码我觉得比熊猫强的多,不会超过2000W的,卖掉NC,就可以买啊,比库伊特强。。。。

梅阿查之王 发表于 2010-7-26 16:21:48

最起码我觉得比熊猫强的多,不会超过2000W的,卖掉NC,就可以买啊,比库伊特强。。。。
jannyjyy 发表于 2010-7-26 15:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
杯赛是杯赛 联赛是联赛 就有些人在杯赛里特别容易出彩
光看世界杯厄齐尔比C罗鲁尼们看着更强呢
我反正没听说厄齐尔在不莱梅刷出什么惊人数据来
他是边锋前腰都能打 但一届世界杯他身价暴涨
赫迪拉都要1200w 你指望1000w就拿下厄齐尔
那是不可能滴 更别说厄齐尔还有那么多买家贼着
慢慢等  看看布兰卡有什么动作吧

蓝星星 发表于 2010-7-26 16:34:49

和当年yyVDV的时候一样
看似那么便宜,结果你就是买不到~~~~
转会不仅仅只是钞票的事~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么国米不买厄齐尔啊???