骨架结构 发表于 2010-7-26 20:32:04

伊布走的时候怎么办现在就咋办鸟~~~~~~~~~~~
静观其变{:2_263:}

青水黎风 发表于 2010-7-26 20:37:03

不是说我国不想要这娃,是这娃nc到不想呆,与其鸡飞蛋打不如换点钞票来实在

蓝黑在飞翔 发表于 2010-7-26 20:37:11

国米新赛季的右路的优势可能不复存在了

所向披靡 发表于 2010-7-26 21:12:31

我倒是很感兴趣明年还有谁可以给国米换来点欧元?
不是每年都有卖球员得3冠王的好事情便宜了国米滴
吐故纳新原本不稀奇,自坏长城那就绝对得不偿失。

莫里尼奥之吻 发表于 2010-7-26 21:56:06

不知道怎么办,我渺茫啊!

zjmedifier09 发表于 2010-7-26 22:39:19

两个人都走的话对国米绝对是很大的种损失,两个会突破的人走了,以后谁去打破对手的防守平衡。靠库伊特,小马?

xiaobin1981 发表于 2010-7-26 22:52:51

马里奥走是好事,我不想阿德的悲剧重新上演。3500W,有什么不好啊,特别在欧足联马上要来的经济政策之前。
至于麦孔,可卖可不卖,如果卖的话,更多是出于以下的考虑:
1.球员本人没有动力了,看看这几年麦子在联赛的表现。让位给桑顿他们也不错。
2.工资。600W,太高了,我们现在俱乐部要良性循环,工资一定要降下来,光靠老爹注资不是长久之计。
去年卖伊布的时候,大家也是哀声一片,可效果是好的,大家要相信布大帝的实力和眼光。

navyblue 发表于 2010-7-26 23:28:25

伊布是巴萨拿埃托奥来换得, 所以说当时就一个不错的替身,
麦子走了, 有现成的替身吗?
2800能买来什么好后卫,买来的工资低吗?

navyblue 发表于 2010-7-26 23:29:02

本来期待库伊特加麦孔的右路!

whu531 发表于 2010-7-27 00:26:48

麦孔不能卖!
麦孔是国米的旗帜性球员!
卖了就等于砍了国米的一条腿!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果巴洛特利麦孔都走了,边路怎么办?