天地难容 发表于 2010-7-26 22:52:43

很有好感的球员。价格被炒高了,作为左后卫很有发展前景

我永远爱蓝黑 发表于 2010-7-26 23:08:38

老实说,麦孔走的话,右边后卫确实会失去往日的光彩,无论谁来!看来要调整战术

intershee 发表于 2010-7-26 23:16:43

世界杯的表现顶个屁用。。。。 萨内蒂没进阿根廷,是不是只能去踢中超?

qbert 发表于 2010-7-26 23:46:07

maicon走人已经板上钉钉的事情了,他的能力再强下赛季他穿的是皇马球衣,不是国米球衣。我也不知道俱乐部为什么要2800w卖掉,这个价格很亏。市场上就那么几个人。还记得曼联吗?被皇马买走了核心球员C罗以后什么结果?

yysea 发表于 2010-7-26 23:47:51

maicon走人已经板上钉钉的事情了,他的能力再强下赛季他穿的是皇马球衣,不是国米球衣。我也不知道俱乐部为什么要2800w卖掉,这个价格很亏。市场上就那么几个人。还记得曼联吗?被皇马买走了核心球员C罗以后什么结果 ...
qbert 发表于 2010-7-26 23:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
去年我们卖了伊布 也没见到有啥。。。。

115867589 发表于 2010-7-27 00:06:24

想想克拉洛夫都能卖1900W磅啊,麦子不上3500就不要卖了,高薪留着又咋地,麦子的轨迹可参考卡福,30好几都能上能下的

杰西 发表于 2010-7-27 00:32:20

如果真的这样
2800W把麦孔卖了
2800W把科恩特朗买来
等于我们把麦孔换科恩特朗
LZ自己想想,这个交易如何

塞门神 发表于 2010-7-27 08:01:54

为什么一定要买麦子?2800w太低,心理价位3500w

maxin_1st 发表于 2010-7-27 08:31:59

2800w就卖了真没啥意思,现在稍微有点儿名气的球员都敢要2000w+,疯了

不问苍生 发表于 2010-7-27 08:41:15

脑子有病? 麦孔才2800w,他值3000W?

脑子被门夹了?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如果maicon走了,我们何不买来科恩特朗