鬼道乐兮 发表于 2010-7-27 23:04:41

麦孔走,来的必是克利希托

窃以为,麦孔若走,来的必是克利希托。
  当博努奇转会到尤文,而克利希托完全属于热那亚时,我就隐隐觉得,这个应该是布兰科留下的后手。博努奇一直在对回归我们寄予厚望,但是我们却老是不为所动,我认为其一是布兰科不看好他的潜力,第二,我们已经拿下了拉诺基亚。所以最后我们干脆顺水推舟,和尤文达成协议,将克利希托带到了热那亚。凭借我们和热那亚的关系,一旦麦孔走人,克利希托转会到我们也就顺理成章,价格预计将在1000W左右。
   如果真的成功,队长将回到右路,克利希托在左路,桑顿作为左右边的第一替补,而齐沃将回到中后卫的位置,作为中后卫第一替补和左路第二替补。这个体系下,边后卫进攻能力下降,但防守能力却稳中有升。如此这般,埃托奥等的防守任务将大大降低,将更多的精力投入到进攻中。

babyboa 发表于 2010-7-27 23:09:35

三八卖给热那亚了?

yysea 发表于 2010-7-27 23:09:43

克里希托能力不比齐沃强吧  没必要

chinome 发表于 2010-7-27 23:09:45

还是希望至少有一个翅膀能挥起来,否则进攻不太好打了
挺喜欢范德威尔这厮 如果价格合适的话 罗西+范德威尔 替代 麦孔+小巴 应该也算不错的选择

インテル 发表于 2010-7-27 23:19:52

希望来的是小猪。队长就被固定在边后卫了。

我永远爱蓝黑 发表于 2010-7-27 23:27:24

楼主分析的不错!!

杰西 发表于 2010-7-27 23:30:25

LZ和我想的一样,我想知道克里希托的全部所有是不是都在热那亚了~

yysea 发表于 2010-7-27 23:39:00

LZ和我想的一样,我想知道克里希托的全部所有是不是都在热那亚了~
杰西 发表于 2010-7-27 23:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
已经被热那亚买断了。。。。。。

蓝黑我的生命 发表于 2010-7-28 00:10:52

FM左路妖人…………………………

蓝黑之炎 发表于 2010-7-28 00:20:56

这个可以有,不过估计很难实现
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 麦孔走,来的必是克利希托