yulong1250 发表于 2010-7-28 09:05:11

估计马斯切拉诺就要来了,好高兴

利物浦官方同意出售核心,英超豪门利物浦官方正式确认同意主力中场、阿根廷国脚哈维尔-马斯切拉诺离队。
刚看到新闻,太高兴了,小马是我很喜欢的球员,我国米终于有一个兽腰了,现在腰板硬了,中场更牛了。新赛季真是期待啊。
图片的大概意思是小马坚持要走,俱乐部如果得到一个合理的报价,就同意放行!对于小马的身价,英媒体普遍分析认为在2500-3000万英镑之间。http://img1.gtimg.com/sports/pics/hv1/218/213/584/38029133.jpg

millerrch 发表于 2010-7-28 09:10:18

2500W以下还算高兴,3000W的话,觉得没啥高兴的···那么回事吧,来不来都行

dong_zhaohua 发表于 2010-7-28 09:14:53

小马还称不上兽腰   防守挺强   进攻一般

casperfly 发表于 2010-7-28 09:16:35

2500w欧的话还行,镑的话就贵了

megadeth 发表于 2010-7-28 09:17:03

我只是担心 坎比 莫塔 萨队 和 他 教练会怎么布阵

shiling 发表于 2010-7-28 09:18:16

英媒体普遍分析认为在2500-3000万英镑之间。

靠,是英镑啊,那还是贵了,期待大帝的杰作了。

casperfly 发表于 2010-7-28 09:21:05

我只是担心 坎比 莫塔 萨队 和 他 教练会怎么布阵
megadeth 发表于 2010-7-28 09:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif萨队回边后卫,坎比,莫塔,小马,马里加,斯坦轮换,够了.再说,不要忘了莫塔的玻璃身体,坎比和斯坦近几年的伤病也不少了

C②rdoba 发表于 2010-7-28 09:27:54

2500万英镑 绝对不要

kingsfaming8 发表于 2010-7-28 09:32:52

要是能1500W加蒙牛  我还是可以接受的   如果买了小马  那麦子走的可能性大增啊   麦子走了 萨队回归右路  安心防守       左边能买个瓦尔加斯最好   才27岁

dvdavid 发表于 2010-7-28 09:33:21

小马和库迪鸟的到来,会让中前场更强大,希望后防不要减太多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 估计马斯切拉诺就要来了,好高兴