pighead 发表于 2010-7-29 09:54:36

魔力鸟:巴洛特利不会用脑

Says Mourinho via The Sun:
"The guy has incredible qualities, but sometimes does not know how to use his brain.
"Let me give an example of when we played at home in the semi-final of the Champions League against Barcelona and he would not take the field.
"I threw him into the fray and Mario was static, not even giving a hand in defense."

“这家伙是有着不可思议的潜质,不过他时不时会痴线。”“我给你们个例子吧,半决赛主场对巴萨,他就不配在球场上。”“我对着他大喊,他像是没听见一样,丝毫不协助球队的防守。”

一生国际 发表于 2010-7-29 10:30:54

呵呵,巴洛特利就是pighead

tornado379 发表于 2010-7-29 13:54:05

要会用脑也不会做出那摊子事。。。

pighead 发表于 2010-7-29 13:56:36

呵呵,巴洛特利就是pighead
一生国际 发表于 2010-7-29 10:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
{:2_248:}

迈步向前 发表于 2010-7-29 23:41:12

某些脑组织功能发育未完全

前景不明

coldstar 发表于 2010-8-3 03:09:14

昨天,他在接受意大利杂志《名利场》的采访时,透露出了对意大利的不舍:“我不喜欢孤独的感觉,我不敢想象远离意大利,身处在另外一个国家的感觉。”

在采访的最后,巴洛特利还谈到了自己的脾气的问题:“在球场上,我的大脑可能让我做出了一些奇怪的事情,但是我并不疯狂,我不会伤害任何人,也不喜欢暴力。但是媒体总是喜欢讨论我,巴洛特利这样了,巴洛特利那样了,从不停止,为什么?”

突然释然了,其实这就是个孩子。

pighead 发表于 2010-8-3 10:09:59

在球场上,我的大脑可能让我做出了一些奇怪的事情

这句很牛

zdinter 发表于 2010-8-3 17:48:13

前提是他有,才能用啊~

zszqer 发表于 2010-8-10 15:37:46

有才也不能这么nc啊

FrankXiao 发表于 2010-8-11 01:38:40

脑子里都想别的了
页: [1] 2
查看完整版本: 魔力鸟:巴洛特利不会用脑