虎鲸 发表于 2010-7-30 08:37:39

桑顿要争气啊

Ammon 发表于 2010-7-30 09:01:24

我们欠巴萨什么了

maxin_1st 发表于 2010-7-30 09:05:59

蒙牛要是走的话,小裤子可以穿11号

桂嘉 发表于 2010-7-30 09:16:05

看看明天热身赛表现怎样

kyolchen 发表于 2010-7-30 14:37:57

记:拉法,他是谁?(记者要离开时,库迪尼奥正带球盘过了萨内蒂,于是明知故问道)
贝:一个天才......一个非常有教养的孩子!没关系,你会认识他的.....你可以照我说的写,但.....别写他盘过了.....萨内蒂!!!呵呵!!!  

非常看好小裤子,不知道他会选择穿几号,我希望是20号,曾经的天才的号码。或者7号也行,夸马离开后7号球衣没有主人了。

20号~~~   CHINO!!!到现在我踢实况8还是爱用小雷  一个赛季30+进球10+助攻  而且还经常是打2 3场休息一场  体能不太好

迈步向前 发表于 2010-7-30 14:43:26

我们欠巴萨什么了
Ammon 发表于 2010-7-30 09:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好像巴萨欠我们点尊重

蓝黑晶灵 发表于 2010-7-30 22:32:31

期待桑顿上位以后 能够有出色发挥

インテル 发表于 2010-7-31 09:18:34

回答风格和穆里尼奥完全不一样啊

seaprincess 发表于 2010-7-31 09:28:21

记:谢谢拉法,祝你好运,你说的确实够多,真心地祝福你和这支球队,祝你成功,但不要再遇到我的巴塞罗那,你们还欠着西班牙的债呢!
贝:不,那是穆里尼奥欠的,不是我,伙计,你一定要这样写,我可还要回西班牙过圣诞节呢,但愿在那之前不要让我们抽到西班牙球队!呵呵.....
--------------------

你什么意思啊,贝胖子,你的意思是上赛季是穆帅一个人打败了巴萨?
我国球队都没干事儿?

既然来了我国,就要接受我国传统,不要把你自己和我国的历史给分开了
他老穆以前在我国做的事情已经成了历史,他就算再走到哪里他在我国那两年也是我国的历史!!

蓝羽 发表于 2010-7-31 14:35:47

30# seaprincess

你这理解能力真有问题
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贝帅最新专访--关于马里奥、麦孔、小马、萨队、坎比、莫塔、库蒂....